30 Le Migliori Recensioni Di Cluedo Gioco Da Tavolo Testato

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Cluedo Gioco Da Tavolo? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Cluedo Gioco Da Tavolo più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Cluedo Gioco Da Tavolo e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€46.89
49.80
in stock
1 new from €46.89
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
€46.31
59.90
in stock
19 new from €46.00
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€37.50
39.90
in stock
16 new from €32.89
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€32.11
36.99
in stock
85 new from €27.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
€29.99
39.99
in stock
14 new from €28.30
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.99
in stock
2 new from €28.05
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.89
34.90
in stock
48 new from €27.28
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.70
33.99
in stock
69 new from €27.20
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.19
29.99
in stock
68 new from €24.00
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€25.78
27.99
in stock
50 new from €24.80
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
29.99
in stock
50 new from €24.00
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.90
25.90
in stock
34 new from €24.89
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.99
24.90
in stock
19 new from €19.10
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.90
in stock
2 new from €23.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.90
27.99
in stock
101 new from €19.50
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.49
in stock
58 new from €22.90
2 used from €20.13
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.38
in stock
52 new from €21.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.00
32.94
in stock
37 new from €22.00
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.99
22.99
in stock
67 new from €19.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.89
in stock
28 new from €17.91
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.90
20.50
in stock
49 new from €18.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.90
15.90
in stock
43 new from €11.69
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.50
29.99
in stock
25 new from €12.50
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
€9.90
11.99
in stock
30 new from €9.00
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€7.99
8.99
in stock
63 new from €6.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping
€5.99
in stock
32 new from €4.60
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm
Amazon.it
Free shipping

Hasbro Gaming Cluedo Gioco in Scatola, Versione 2020 in Italiano

23.49  in stock
58 new from €22.90
2 used from €20.13
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Il classico gioco di crimine e mistero - sei sospetti, un numero incalcolabile di combinazioni, ma una sola risposta
  • Risolvi il mistero della casa - spostati da una stanza all'altra e scopri chi è stato
  • Gioca la tua carta, detective - indaga, organizza trabocchetti, accusa e vinci
  • Altre nuove regole per la versione aggiornata del gioco da tavolo Cluedo! - La nuova versione per due Giocatori ne aumenta i risvolti intriganti
  • Gioco più rapido con nuovi spazi Bonus! - La gara è concentrata sulla scoperta dell'assassino

Hasbro Gaming Cluedo - Caccia All'Impostore, Gioco in Scatola , Versione 2020 in Italiano

29.99
24.99  in stock
50 new from €24.00
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Menti fino a scoprire la verità: a volte essere onesti non paga... almeno in questa edizione del gioco Cluedo. Con le carte Investigazione i giocatori affinano le loro abilità di inganno
  • Il pulsante impostore: pesca una carta Investigazione e leggila a voce alta. Sia che si tratti di una carta Verità o di una carta Bugia... cerca di essere convincente. Se un altro giocatore pensa che tu stia mentendo, può premere il pulsante dell'Impostore.
  • Chi, Come, Dove: in questa variante del classico gioco da tavolo del mistero, i giocatori cercano di risolvere l'omicidio del Dottor Black. Scoprite chi è stato, con quale arma e in quale stanza
  • Gioco divertente per la famiglia: Vi ricordate il classico Cluedo al quale Giocavate da bambini? Proponete Cluedo Caccia All'Impostore per Giocare insieme a tutta la famiglia, per gli incontri fra bambini e per divertirsi in una giornata di pioggia
  • Da 8 anni in su. Da 2 a 6 Giocatori
READ  30 Le Migliori Recensioni Di Colla Vinilica Per Slime Testato

Cluedo Junior, Il caso del giocattolo rotto (gioco in scatola, Hasbro Gaming, Versione in Italiano)

23.38  in stock
52 new from €21.90
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Gioco di mistero per bambini - gioco cluedo con un tocco adatto ai più piccini
  • Chi ha mangiato la torta - i giocatori scoprono chi ha preso l'ultimo pezzo di torta
  • Comprende il personaggio del dr; orchid - biologo di genio con un dente dolce
  • Comprende il tabellone di gioco, 6 pedine dei personaggi, 6 pedine dei mobili, 7 basi bianche, 7 basi gialle, 1 blocchetto di appunti per le note del detective, il dado, il foglio delle etichette e le istruzioni di gioco
  • Dai 5 anni in su, da 2 a 6 giocatori, montaggio da effettuarsi da parte di un adulto

Winning Moves Scoody Doo Cluedo - Gioco da tavolo

39.99
29.99  in stock
14 new from €28.30
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Sembra che Scooby-Doo e la sua banda abbiano un altro mistero nelle loro mani con questa nuove edizione di Cluedo
  • Scegli tra i tuoi personaggi preferiti tra cui Shaggy, Velma, Daphne e Fred, entra in luoghi speciali come la biblioteca, la sala da ballo e il cimitero e scopri i segreti nascosti!
  • Cluedo è un gioco per tutta la famiglia, scopri: chi è stato rapito? Da dove? E quale oggetto è stato utilizzato?
  • È stato Scooby-Doo nel cortile con il fantasma della spada di Barbabietola? O la signora White in sala da pranzo con il personale dello sciamano?
  • Il Classico gioco del mistero è divertente per tutta la famiglia

Winning Moves Gioco da Tavolo-Cluedo Harry Potter Edizione da Collezione, WM00100-ITA-6

34.90
28.89  in stock
48 new from €27.28
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • In questa speciale edizione di cluedo harry potter diventi un vero indagatore per trovare indizi e risolvere sempre nuovi misteri
  • Mettiti nei panni di uno dei tuoi personaggi preferiti, tra cui harry, ron, hermione, ginny, luna e neville, visita luoghi speciali come il castello di hogwarts, la foresta proibita o villa malfoy e usa la polvere volante per viaggiare magicamente sul tabellone
  • Gioco per tutta la famiglia
  • È stato fenrir greyback alla testa di porco con il manico di una scopa? o lucius malfoy al ministero della magia con una collana maledetta
  • Il classico gioco del mistero, perfetto per divertirsi in famiglia e con gli amici

Jumanji edizione in legno, il classico gioco vintage anni '90, 6045571

33.99
28.70  in stock
69 new from €27.20
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Un gioco che sa trasportar chi questo mondo vuol lasciar
  • La confezione in legno che si apre a modi scrigno e i tutti i dettagli riproducono il gioco originale protagonista del Film
  • Gioca al gioco che ti insegue ma attenzione, se iniziare vorrai terminare dovrai
  • Vincitore del Toy Industry Awards "Game of the Year" (2018)
  • Include: tabellone in legno, pedine, rinoceronte, cronometro, 1 dado numerato, 4 dadi salvataggio, 30 carte pericolo, decodificatore, foglio di adesivi, istruzioni

Hasbro Gaming A4626103 Taboo (Gioco in Scatola)

27.99
23.90  in stock
101 new from €19.50
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Fai in modo che i compagni di gioco pronuncino la parola misteriosa da indovinare senza nominare le parole proibite
  • Oops! Se nomini una delle parole proibite gli avversari schiacciano il pulsante
  • Comprende 260 carte; oltre 1000 parole misteriose da indovinare
  • Il dado del destino permette ai Giocatori di cambiare il gioco
  • Questo Gioco divertente e frenetico è per i Giocatori una corsa contro il tempo

Hasbro Gaming Cluedo col fantasma di Mrs. White

29.99  in stock
2 new from €28.05
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Il fantasma di Mrs. White: ottenendo lo stesso numero sui due dadi, i giocatori possono evocare il fantasma della fedele governante Mrs. White; se è di buon umore, potrebbe aiutarti a risolvere il caso; se non lo è fai attenzione
  • Il fantasma di Mrs. White: ottenendo lo stesso numero sui due dadi, i giocatori possono evocare il fantasma della fedele governante Mrs. White; se è di buon umore, potrebbe aiutarti a risolvere il caso; se non lo è fai attenzione
  • Chi, cosa, dove: risolvi il mistero dell'omicidio del dr; black; in questo classico gioco di mistero, i giocatori cercano di capire chi ha commesso il delitto, l'arma utilizzata e in quale stanza è stato commesso
  • Gioco divertente per la famiglia: è un gioco davvero divertente da Giocare insieme alla famiglia, per gli incontri fra bambini e per divertirsi in una giornata di pioggia; per bambini dagli 8 anni in su
  • Versione Italiana

Editrice Giochi- CGI ADG Jumanji The Game EIT, Multicolore, 6045570

20.50
18.90  in stock
49 new from €18.90
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Il gioco da tavolo ispirato al film originale del 1995
  • Tira i dadi e cerca di raggiungere per primo il centro del tabellone
  • La plancia di gioco è in cartone
  • La confezione include: 1 rinoceronte 3D in plastica, 4 pedine in legno, 1 clessidra, 1 dado numerato, 4 dadi salvataggio, 30 carte pericolo, 1 decodificatore, 1 foglio adesivi, istruzioni
  • Per 2-4 giocatori, dagli otto anni

Ravensburger 26648 Scotland Yard, Gioco di Società, Versione Italiana, 2-6 Giocatori, Età Raccomandata 8+, Gioco da Tavolo

25.00  in stock
45 new from €22.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Scotland Yard è uno dei grandi classici giochi da tavolo Ravensburger e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi
  • Ottima qualità dei materiali; il gioco contiene: 1 piano di gioco, pedine, tabelle colorate, 1 black ticket, 1 biglietto mossa doppia, tabella itinerario per Mister X, 1 visiera per Mister X
  • Il gioco è per 3-6 giocatori che si avventurano per le strade di Londra in cerca di Mister X; Mister X vincerà se riuscirà ad attraversare la città di Londra, mentre la vittoria andrà alla squadra di Scotland Yard se riusciranno a bloccarlo
  • Il gioco è per bambini a partire da 8 anni, sviluppa le abilità tattiche e intuitive, il pensiero logico e la capacità di coordinamento con altri giocatori
  • Scotland Yard è un gioco dall'alta rigiocabilità, non annoia mai e risulta un regalo ottimo per ogni occasione; ad ogni partita i giocatori dovranno infatti decidere se giocare il ruolo del criminale Mister X o quello dei detective

Mattel - Scrabble, il Gioco da Tavola delle Parole Crociate, Divertimento per Tutta la Famiglia, per Bambini da 7 + Anni, Il Design Potrebbe Variare, Y9596

32.94
22.00  in stock
37 new from €22.00
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Scrabble è il gioco con cui comporre sempre la parola D-I-V-E-R-T-I-M-E-N-T-O
  • L'obiettivo del gioco è totalizzare il punteggio più alto componendo vocaboli in stile parole crociate sul piano di gioco; Ogni giocatore pesca sette lettere a caso per cominciare
  • I punti sono assegnati per il valore delle lettere ed incrementati dalle caselle premio della griglia di gioco
  • Scrabble non è solo divertentissimo, migliora anche il vostro vocabolario ogni volta che vi trovate davanti nuove parole, ogni singola volta che giocate
  • Include 1 Scrabble, piano di gioco, 100 tessere con lettere, quattro porta-lettere, un sacchetto per le lettere e istruzioni

Hasbro Gaming - Cluedo, Gioco in Scatola

25.90
24.90  in stock
34 new from €24.89
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Scoprire per primo il colpevole del delitto
  • Scopri dove è stato commesso il delitto
  • Da 3 a 6 investigatori
  • Età consigliata più di 8 anni
  • L'indagine si svolge sul tabellone, esplorando le varie stanze e interrogando gli altri giocatori

Giochi Uniti- Passa la Bomba Gioco di Divertimento, Multicolore, GU034/2

19.89  in stock
28 new from €17.91
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Gioco di parole
  • 110 carte da gioco
  • Un dado speciale
  • Bomba elettronica (richiede 2 batterie ministilo AAA 1,5V non incluse)
  • Versione Italiana

Features

  • Nel gioco da tavolo Escape The Room di ThinkFun i giocatori si avventureranno tra le stanze dell'osservatorio astronomico e collaboraranno tra loro per svelare il mistero che si nasconde dietro la scomparsa dell'astronomo, risolvendo enigmi e rompicapo
  • Il numero di giocatori può variare da 3 a 8 e l'età consigliata è a partire dai 10 anni; il gioco Escape The Room di ThinkFun è un passatempo divertente per serate insieme agli amici e la famiglia ed è un ottimo regalo per tutti gli appassionati del mistero
  • La scatola contiene: una scheda scena, 5 buste sigillate che contengono indizi segreti, una ruota con simboli e e un manuale di istruzioni; la pagina Web dedicata contiene le istruzioni per reimballare i componenti del gioco, suggerimenti di musica e costumi per creare un'esperienza coinvolgente
  • Il gameplay offre un'esperienza di apprendimento concreta, in cui i giocatori imparano il ragionamento sequenziale e le capacità di deduzione logica mentre avanzano nella storia e risolvono gli enigmi, sbloccando i vari indizi per svelare il mistero finale
  • I giochi ThinkFun offrono ore di puro divertimento, sono innovativi, creativi e capaci di accendere le menti di bambini, bambine e adulti

Asmodee - Dobble Divertente Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia Edizione in Italiano, 8230

15.90
14.90  in stock
43 new from €11.69
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Dobble è un gioco di colpo d'occhio e velocità: per vincere dovrete essere i più rapidi a trovare l'unico simbolo in comune tra le carte svelate
  • 5 mini giochi per partite sempre diverse ed entusiasmanti
  • Dobble è semplice, veloce e immediato: farà divertire sia i più piccoli che i giocatori più grandi
  • La scatola di latta di dimensioni contenute permette di portare il gioco ovunque: a scuola, al lavoro, in famiglia o con gli amici perchè è sempre un ottimo momento per una partita a Dobble
  • Numero di giocatori: da 2 a 8; Età consigliata: da 6 anni in su; Durata media: 15 minuti

Editrice Giochi, Risiko Gioco di Strategia, Gioco da Tavolo, dai 10 Anni in su, 6033849

36.99
32.11  in stock
85 new from €27.90
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Il gioco di società e di strategia per la conquista del mondo
  • Contiene una importante novità: la regola del "Time Attack" per partite più veloci
  • Da 3 a 6 giocatori, lo scopo del gioco è raggiungere per primi il prorprio Obiettivo segreto di conquista e vincere
  • le carte sono suddivise in 42 carte Territorio, 14 carte Obiettivo segreto, 16 Carte Obiettivi daTorneo, 2 carte Jolly
  • La confezione contiene una plancia, 6 armate colorate di carrarmatini EG e bandierine (giallo, blu, rosso, verde, viola, nero), 3 dadi blu, 3 dadi rossi, un set di carte, un regolamento

Hasbro Gaming- Cluedo Road Trip Gioco in Scatola [Lingua Inglese]

8.99
7.99  in stock
63 new from €6.90
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Gioco investigativo versione da viaggio
  • Con blocchetto per gli appunti del detective
  • Con carte degli ospiti, delle stanze e delle armi
  • Tabellone con stanze e passaggi segreti
  • Età 8+

Asmodee - Mysterium, Gioco da Tavolo dai Creatori di Dixit, Edizione in Italiano, 8692

39.90
37.50  in stock
16 new from €32.89
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Età minima raccomandata: 10 anni
  • Numero di giocatori: 2-7
  • Durata media: 40 minuti
  • Dei creatori del best seller dixit arriva mysterium
  • Un gioco collaborativo dove dovrete risolvere un oscuro mistero

DV Giochi-13 Indizi-Gioco da Tavolo di Deduzione e Investigazione-Edizione Italiana, Multicolore, DVG9330

24.90
23.99  in stock
19 new from €19.10
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Un gioco semplice, veloce e intelligente per tutta la famiglia, in grado però di stimolare e coinvolgere anche i giocatori più esperti.
  • Perfetto per gli appassionati di giochi investigativi e logico-deduttivi.
  • Vesti i panni del detective: interroga i testimoni, consulta gli informatori segreti, formula le accuse e scopri il colpevole, il luogo e l’arma del crimine.
  • Ognuno deve trovare il colpevole del proprio caso, interrogando gli altri giocatori seduti al tavolo. Vince chi ci riesce per primo.
  • Nuova versione con componenti più pratiche, regole aggiornate e una variante di gioco!

Ravensburger, Labirinto Magico, Gioco da Tavola, 2-4 Giocatori, Età Consigliata 7+, Edizione 35° Anniversario, 26447

27.49  in stock
53 new from €21.85
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Festeggia il 35esimo anniversario del Labirinto magico con Ravensburger; Labirinto è uno dei grandi classici giochi da tavolo Ravensburger e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia ai tesori tra le mura del Labirinto; ad ogni mossa il tabellone del Labirinto si trasforma, ma le regole per giocare sono semplici: vince chi per primo raggiunge i propri tesori obiettivo
  • Ottima qualità dei materiali; il gioco contiene: 1 tabellone, 34 tessere del labirinto, 24 carte del tesoro, 4 pedine
  • Labirinto magico è un gioco per bambini a partire dai 7 anni, sviluppa la capacità di concentrazione e pensiero logico e grazie all'alta rigiocabilità non annoia mai e risulta un regalo ottimo per ogni occasione
  • La linea Labirinto magico Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri

Asmodee Trono di Spade, Seconda Gioco da Tavolo, Edizione in Italiano (9075), Multicolore

59.90
46.31  in stock
19 new from €46.00
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Età minima consigliata: 14 anni
  • Numero di Giocatori: 3-6
  • Durata media: 120 minuti
  • Lingua: Italiano
  • Ambientazione molto sentita

Hasbro Monopoly Deal, Gioco di Carte, Versione in Italiano, E3113

5.99  in stock
32 new from €4.60
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Il divertimento del gioco monopoly giocato con le carte
  • Entra in partite dal ritmo elevato; ogni partita dura soltanto 15 minuti: c'è tutto il tempo per una rivincita
  • Usa le carte azione per riscuotere i tuoi affitti e fare affari con gli altri giocatori
  • Il primo Giocatore che Completa 3 set di carte proprietà di colore diverso vince la partita
  • Versione Italiana

SCARABEO, GIOCO DI PAROLE, GIOCO DA TAVOLO, DA 8 ANNI, 6033993

29.99
28.19  in stock
68 new from €24.00
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Vince chi fa più punti creando parole di senso compiuto sulla griglia
  • Il gioco di parole con la tessera dello Scarabeo
  • Da 2 a 4 giocatori
  • Ricco di dettagli curati e con raffinate tessere in legno
  • Include: una plancia, quattro leggii in plastica porta tessere, 130 tessere in legno, una clessidra, un sacchetto in stoffa, un blocchetto segna punti, un regolamento contenente anche l'elenco aggiornato delle sigle

Hidden Games Luogo del Reato - il 1° caso - IL CASO DI VILLASETIA

23.90  in stock
2 new from €23.90
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Nuovo concetto di gioco, confezione senza plastica
  • Indaga su un caso di vero crimine
  • Esamina i documenti, controlla gli alibi, smaschera il assassino!
  • Ti aspetta un'esperienza di gioco multidimensionale
  • 1-6 giocatori, dai 14 anni in su, 1,5 - 3 ore di gioco

Harry Potter Collection (Standard Edition) (8 Dvd) + Winning Moves Gioco da Tavolo-Cluedo Harry Potter Edizione da Collezione, WM00100-ITA-6

49.88  in stock
1 new from €49.88
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Attributi: DVD, Fantasy
  • In questa speciale edizione di cluedo harry potter diventi un vero indagatore per trovare indizi e risolvere sempre nuovi misteri
  • Mettiti nei panni di uno dei tuoi personaggi preferiti, tra cui harry, ron, hermione, ginny, luna e neville, visita luoghi speciali come il castello di hogwarts, la foresta proibita o villa malfoy e usa la polvere volante per viaggiare magicamente sul tabellone

Asmodee Dixit Odyssey, Gioco Di Societa , Edizione Italiana, 8005 & Dixit 2 Quest, Gioco Da Tavolo Eedizione Italiana

49.80
46.89  in stock
1 new from €46.89
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Product 1: Dixit, il gioco di creatività e fantasia, in un formato fino a 12 giocatori, con carte illustrate e che permette l’esperienza di gioco anche a squadre
  • Product 1: Numero di giocatori: 3-12
  • Product 1: Età consigliata: da 8 anni in su
  • Product 1: Durata media: 30 minuti
  • Product 2: Un' espansione per Dixit: un gioco di carte e di narrazione che mette al centro la fantasia; le carte di Dixit Quest, illustrate da Marie Cardouat, condurranno i giocatori in un mondo magico
READ  30 Le Migliori Recensioni Di Cavo Usb Bianco Testato

Lisciani Giochi- Giochi Riuniti più di 60 Gioco, Multicolore, 57023

11.99
9.90  in stock
30 new from €9.00
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Più di 60 giochi in un’unica confezione
  • Ottimi per tutta la famiglia
  • Non adatto ai bambini di età inferiore ai 36 mesi
  • Conforme alle normative sulla sicurezza
  • Batterie non necessarie

Hasbro Gaming Cluedo Liars Edition gioco da tavolo; omicidio mistero gioco per bambini da 8 anni; esponete detective disonesti con il pulsante bugiardo

44.63  in stock
2 new from €44.63
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • MENTI LA TUA VIA ALLA VERITÀ: A volte l'onestà non è la migliore politica…almeno in questa edizione del gioco Cluedo. I giocatori affinare le loro abilità di inganno con le carte di indagine
  • IL PULSANTE BUCIO: Scegli una scheda di indagine e leggi l'azione ad alta voce. Che si tratti di una carta di verità o di una carta di bugia... prova a essere convincente. Se un altro giocatore pensa che tu stia mentendo, può colpire il pulsante Liar
  • In questa torsione sul classico gioco da tavolo mistero, i giocatori cercano di risolvere l'omicidio del dottor Black. Scopri whodunità, con quale arma e in quale stanza
  • divertente gioco di famiglia: Ricordate di giocare il classico gioco Cluedo quando eri un bambino? Estrarre il gioco Cluedo Liars Edition per Family Game Night, date di gioco e intrattenimento giorno di pioggia. Da 8 anni in su
  • Conosci whodunità? Fai un'accusa. Ma attenzione... ogni giocatore ottiene solo una accusa per partita.

Hasbro Gaming Taboo Junior Gioco in scatola per bambini da 8 anni in su, 14334103

27.99
25.78  in stock
50 new from €24.80
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • ARRIVA UN TABOO PER I PIU' PICCOLI: Tutto il divertimento di Taboo anche per i più piccini
  • ATTENTO A NON NOMINARE LE PAROLE TABOO: Nella versione Junior, le parole da non nominare sono 2, attento a ciò che dici!
  • IL TEMPO SCORRE: Nel tempo dettato dalla clessidra fai indovinare quante più parole alla tua squadra
  • CHI E' PRONTO A VINCERE: Vince la squadra che indovina più parole misteriose!
  • GIOCA IN FAMIGLIA: Taboo Junior è perfetto per i bambini che giocano per la prima volta all'iconico gioco in scatola ed è l'ideale per una serata in famiglia

Monopoly - Junior (gioco in scatola, Hasbro Gaming)

22.99
19.99  in stock
67 new from €19.90
Free shipping
as of Settembre 17, 2021 12:08 pm

Features

  • Un'ottima introduzione al gioco Monopoly dei grandi
  • Il tabellone con Monopoly Town mostra una città a misura di bambino
  • I bambini si divertiranno a contare e a collezionare i soldi del Monopoly per vincere
  • I personaggi sono le pedine di Piccolo Scottie, Piccolo T-Rex, Piccolo Pinguino, e Paperella
  • Gioco da tavolo semplice e veloce

Cluedo Gioco Da Tavolo Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Cluedo Gioco Da Tavolo sopra. Solo per citare, ho esaminato 36 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 7 di Cluedo Gioco Da Tavolo I elencato.
Quando acquisti un Cluedo Gioco Da Tavolo, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Cluedo Gioco Da Tavolo che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Cluedo Gioco Da Tavolo. La maggior parte di Cluedo Gioco Da Tavolo s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Cluedo Gioco Da Tavolo è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Cluedo Gioco Da Tavolo più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Cluedo Gioco Da Tavolo che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Cluedo Gioco Da Tavolo.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Cluedo Gioco Da Tavolo e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Cluedo Gioco Da Tavolo ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Cluedo Gioco Da Tavolo disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Cluedo Gioco Da Tavolo che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Cluedo Gioco Da Tavolo in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Cluedo Gioco Da Tavolo, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Cluedo Gioco Da Tavolo a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Cluedo Gioco Da Tavolo s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Cluedo Gioco Da Tavolo s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Cluedo Gioco Da Tavolo è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Cluedo Gioco Da Tavolo, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Cluedo Gioco Da Tavolo nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Cluedo Gioco Da Tavolo che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Cluedo Gioco Da Tavolo negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Formula1Passion.it