30 Le Migliori Recensioni Di Jumanji Gioco Da Tavolo Testato

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Jumanji Gioco Da Tavolo? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Jumanji Gioco Da Tavolo più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2022.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Jumanji Gioco Da Tavolo e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€141.20
166.90
in stock
23 new from €140.80
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€65.16
in stock
24 new from €64.21
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€54.90
in stock
1 new from €54.90
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€54.90
in stock
7 new from €49.99
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€52.33
in stock
3 new from €52.33
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€45.90
in stock
1 new from €45.90
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
€40.30
in stock
9 new from €29.38
7 used from €18.20
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
€39.49
in stock
16 new from €39.49
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€38.71
44.99
in stock
30 new from €38.23
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€37.49
49.99
in stock
24 new from €37.49
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€35.76
in stock
7 new from €34.99
10 used from €22.61
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€33.80
39.90
in stock
9 new from €33.80
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€33.33
39.90
in stock
72 new from €27.90
1 used from €32.67
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€32.00
33.99
in stock
57 new from €26.90
3 used from €26.86
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
€31.89
34.99
in stock
46 new from €31.65
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€31.10
in stock
35 new from €26.32
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.52
in stock
15 new from €19.99
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
€27.05
in stock
11 new from €22.29
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
€24.00
in stock
38 new from €24.00
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.00
in stock
11 new from €20.59
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.90
in stock
32 new from €19.10
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.00
33.99
in stock
57 new from €8.20
3 used from €18.43
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
€18.00
24.99
in stock
2 new from €18.00
1 used from €15.92
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€15.93
in stock
19 new from €14.00
1 used from €15.15
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€15.48
19.85
in stock
1 new from €15.48
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€13.80
15.99
in stock
14 new from €12.79
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.99
11.99
in stock
47 new from €9.49
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm
Amazon.it
Free shipping

Editrice Giochi, Jumanji Il Gioco, in legno massiccio, il classico gioco da tavolo di avventura per famiglie e bambini dagli 8 anni in su.

34.99
31.89  in stock
46 new from €31.65
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • AVVENTURIERI ATTENZIONE: QUESTO GIOCO NON INIZIATE SE NON INTENDETE TERMINARE! Jumanji il classico dei giochi da tavolo che permette di giocare in famiglia o con gli amici, da un minimo di 2 fino a un massimo di 4 giocatori, per divertirsi sfidando parenti e amici! Adatto a bamini dagli 8 anni in su, porta voi e i vostri compagni di avventura in una missione attraverso la giungla, risolvendo enigmi e completando sfide mentre cercate di non perdere i vostri Gettoni Vita
  • VERO LEGNO: aprite la confezione in legno a mo' di scrigno per scoprire i misteri di Jumanji. Questa edizione del gioco in scatola di vero legno è impedibile per la vostra collezione di giochi da tavolo per tutta la famiglia!
  • COLLABORATE E VINCETE INSIEME: adatto dagli 8 anni in su, uno dei classici giochi da tavolo per bambini per sfidare i genitori, divertendosi a gareggiare per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e gridare "JUMANJI!" e vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i suoi Gettoni Vita, TUTTI i giocatori perdono!
  • CONTENUTO DEL GIOCO IN SCATOLA: Jumanji include 1 tabellone in legno, 1 decodificatore a cupola verde, 100 carte enigmi & sfide, 4 segnalini a forma di rinoceronte, 12 gettoni vita, 2 dadi normali, 4 dadi sfida, 1 clessidra , istruzioni.

Spin Master Jumanji Edizione In Legno, Il Classico Gioco Vintage Anni 90, 6045571

33.99
32.00  in stock
57 new from €26.90
3 used from €26.86
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Un gioco che sa trasportar chi questo mondo vuol lasciar
  • La confezione in legno che si apre a modi scrigno e i tutti i dettagli riproducono il gioco originale protagonista del Film
  • Gioca al gioco che ti insegue ma attenzione, se iniziare vorrai terminare dovrai
  • Vincitore del Toy Industry Awards "Game of the Year" (2018)
  • Include: tabellone in legno, pedine, rinoceronte, cronometro, 1 dado numerato, 4 dadi salvataggio, 30 carte pericolo, decodificatore, foglio di adesivi, istruzioni

The Noble Collection La Collezione Nobile Jumanji Gioco da Tavolo Replica

166.90
141.20  in stock
23 new from €140.80
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Jumanji, Multicolore, MDIEOTHEO75003

24.99
18.00  in stock
2 new from €18.00
1 used from €15.92
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Descrizione Il gioco che ti segue. Stalking leoni, rinoceronti di ricarica, semplicemente coccodrilli, e molto altro ancora. Nel selvaggio mondo di jumanji, sono solo un dado a scomparsa. Include: tabellone 4.pedine colorate movers 1.rinoceronte mover 1.clessidra 2.dadi 4.dadi pericolo 33.carte 1.foglio di etichette di soccorso istruzioni Scegli la tua pedina e fissati su un viaggio mortale. Decodificare messaggi rima che potrebbe catastrofico. Rotolo 8-sided dice insieme per salvare un collega lettore in pericolo. Non riescono a fuggire, e la giungla potrebbe inghiottire intero. L' unica via d' uscita è quello di terminare il gioco. Solo così il terrore della giungla scompaiono. Informazioni sul prodotto: jumanji famiglia gioco da tavolo avventurosi giocatori: 2.–.4.età: 8.+. Avviso di sicurezza n/a
  • Jumanji Board Game. Esclusivamente su Amazon. Stock limitato.
  • Un gioco per coloro che cercano di trovare un modo per lasciare il loro mondo dietro
  • Il gioco che persegue voi; non iniziare a meno che non si intendono finitura
  • Famiglia età 8.e fino.

Spin Master Games- Spin Master Giochi Jumanji Deluxe-Spiel, coinvolgente elektronische Version des klassischen Abenteuer-Brettspiels, Jetzt mit Licht-und Geräuscheffekten, 6061778

52.33  in stock
3 new from €52.33
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • NON INIZIARE A meno che non si intenda finire Jumanji Deluxe gioco da tavolo porta te e i tuoi compagni avventurieri in una ricerca attraverso la giungla, risolvendo enigmi, sopravvissuti agli eventi e completando le sfide cercando di non perdere i tuoi gettoni di vita
  • JUMANJI VENDE IN VITA : premi la cupola verde elettronica e ascolta i tamburi battenti di Jumanji. Guarda dentro - appariranno magicamente enigmi misteriosi e eventi pericolosi, illuminando dalle profondità. Sopravviverai?
  • LAVORA INSIEME, VINCI INSIEME: Ogni giocatore gara per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e urlare "JUMANJI" per vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i loro gettoni vita, TUTTI i giocatori perdono
  • SPIN MASTER GAMES E puzzle: un mondo di puzzle e giochi da tavolo interattivi per famiglie, bambini e adulti, tra cui giochi a curiosità, giochi di carte, giochi classici come set di scacchi e scacchi, oltre a puzzle, schiuma e puzzle 3D e molto altro ancora
  • Include 1 scheda da gioco elettronica, 100 carte sfida, 4 motori di rinoceronte, 12 gettoni di vita, 2 dadi regolari, 4 dadi sfida, 1 timer di sabbia, istruzioni. Batterie incluse

Spin Master Games CGI FGM Jumanji Gm Wd F21 GFR, 778988386996

54.90  in stock
7 new from €49.99
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Condividi una risata con la famiglia e gli amici sui giochi Spin Master
  • Centinaia di giochi classici e nuovi c'è un gioco per tutti nella famiglia.
  • Esercita la tua immaginazione e creatività con tutti i giochi Spin Master Games.
  • I giochi Spin Master sono divertenti per bambini e adulti

Cranio Creations- Escape Room Jumanji Gioco da Tavolo, Colore Verde, CC189

54.90  in stock
1 new from €54.90
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Scatola in cartone, pezzi in plastica e carta
  • Facile da usare
  • Prodotto utile
  • Prodotto di ottima qualità

Spin Master Games - Jumanji – il gioco familiare per 2-4 avventure coraggiose a partire da 8 anni

35.76  in stock
7 new from €34.99
10 used from €22.61
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Jumanji: il gioco del successo cinematografico. Avventuristi attenzione: non cattura nulla che non può essere terminato. Chi è abbastanza coraggioso da affrontare i pericoli del leggendario gioco Jumanji?
  • I giocatori utilizzano la cupola verde al centro del piano di gioco per dechiettare i regimi e quindi scoprire le sfide che il team di giocatori deve affrontare cooperativamente nelle vostre avventure nella giungla - chi raggiunge il centro del piano di gioco vincerà per tutta la squadra
  • Attenzione: un giocatore perde la sua ultima vita, tutti perdono insieme. Jumanji: per 2-4 avventurieri coraggiosi a partire da 8 anni
  • Moderno gioco di cooperazione per la famiglia, che favorisce la rapida esplorazione, qui deve comunicare bene, attrezzare e talvolta anche giocare a pantomime per vincere come squadra contro il gioco, l'intero spazio di gioco diventa uno sfondo per la grande avventura della giungla
  • Contenuto della confezione: 1 piano di gioco, 1 cupola verde, 100 carte di sfida, 4 figure di gioco, 12 chip di vita, 2 dadi, 4 dadi di sfida, 1 clessidra (45 secondi), 1 manuale di istruzioni (lingua italiana non garantita)

dV Giochi Wonder Book

65.16  in stock
24 new from €64.21
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Wonder Book è un dungeon crawler cooperativo a tema fantasy, caratterizzato da una narrazione a bivi e un tabellone 3D con pop-up interattivi!
  • Le carte ti guideranno durante i 6 capitoli dell'avventura, mentre gli scenari ti immergeranno più a fondo nel fantastico mondo di Oniria. Scopri tutti gli scenari nascosti!
  • Oniria è il Regno dei draghi in cui sono ambientate le avventure dei nostri quattro eroi: un paradiso idilliaco, pieno di meraviglie!
  • Adesso il destino di Oniria è in bilico: oscure creature stanno avanzando nel Regno della luce e l'unico portale attraverso il quale puoi raggiungere e salvare questo mondo è il Wonder Book.
  • La campagna si evolve sotto ai tuoi occhi: un mazzo di carte in continua evoluzione gestirà il comportamento dei tuoi nemici! Riuscirai a fronteggiare i temibili Wyrm?

Jumanji 3 The Next Level, Gioco da Tavolo Falcon Jewel Battle Game per Bambini, Famiglie e Adulti

9.88  in stock
8 new from €9.88
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • GIOCO JUMANJI DAL RITMO FRENETICO: rivivi la folle corsa del terzo film di Jumanji, The Next Level, nel gioco di dadi dal ritmo frenetico
  • OGNI PERSONAGGIO HA BONUS UNICI: proprio come il film, Falcon Jewel Battle Game presenta personaggi con bonus esclusivi
  • INCLUDE UN GIOIELLO DEL FALCO: il gioco include un gioiello del falco che ti fornisce un dado extra da lanciare nei combattimenti importanti
  • Falcon Jewel Battle di Jumanji 3 è il divertente gioco di dadi tratto dal film The Next Level; adatto a giocatori dagli 8 anni in su ed è un ottimo gioco per tutti i fan di Jumanji
  • Include: 4 schede personaggio, 1 gioiello del falco, 1 spinner di plastica, 4 dadi, tabellone a 2 livelli, 50 carte, 40 gettoni, 1 foglio di istruzioni

JEU JUMANJI - RETRO NOVALE DITION - Gioco di società per tutti, con vassoio di gioco, numerose sfide e ambienti, motivo: Spin Master Games 6062338 - 8 anni e +

40.30  in stock
9 new from €29.38
7 used from €18.20
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Il gioco Jumanji – Gioco di società Jumanji per rivivere le avventure e gli emboschi in ogni genere del film del 1995; tracciare leoni, caricare rinoceronte, catturare i coccodrilli e altre creature pericolose, nel mondo selvaggio di Jumanji, sei a un getto di dado del pericolo. Un solo obiettivo nel gioco Jumanji: attraversare la giungla sana e tranne e raggiungere in primo luogo Il centro del vassoio
  • RÉÉDITION - Ce Jeu Jumanji Rétro est une réédition pour être encore plus proche du design authentique du film Les graphismes plateau, la boîte et les éléments de jeu (peons, sabliers..) ont été modifiés pour ressembler encore plus à l'original
  • UN MONDE SAUVAGE - Pour survivre, vous devrez collaborer dans ce monde sauvage ; Utilisez votre décodeur pour découvrir le message secret et voir si une catastrophe ; Vos compagnons de jeu Jumanji doivent courir contre le temps pour vous sauver
  • Una meccanica originale – Meccanica di gioco originale che combina cooperazione e competizione tra i giocatori; raddoppiate i vostri avversari posizionando strategicamente il Rhino per bloccare il percorso quando corri al centro del quadro; Se siete il primo a raggiungere il centro prima che la griglia del giudizio ultimo si riempi, scrivete Jumanji e vinci
  • 2-4 GIORNI - La durata di una parte è di circa 30 minuti e si gioca con 2-4 giocatori; sollevare tutte le sfide trepidanti Jumanji proposte e mostra ai tuoi avversari che sei più forte

Jumanji The Game, The Classic Scary Adventure Family Board Game Based on The Action-Comedy Movie, for Kids and Adults Ages 8 & up

44.00  in stock
2 new from €44.00
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • NON INIZIARE A meno che non si intenda finire: Jumanji The Board Game porta te e i tuoi compagni avventurieri in una ricerca attraverso la giungla, risolvendo enigmi e completando le sfide cercando di non perdere i tuoi gettoni vita
  • LAVORA INSIEME, VINCI INSIEME: Ogni giocatore gara per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e urlare "JUMANJI" per vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i loro gettoni vita, TUTTI i giocatori perdono
  • Risolvi indovinelli e sfide: ogni turno offre nuovi enigmi da risolvere e sfide da completare. Fuga dai pericoli, corri contro il tempo e racconta storie emozionanti per continuare ad andare avanti
  • SPIN MASTER GAMES E puzzle: un mondo di puzzle e giochi da tavolo interattivi per famiglie, bambini e adulti, tra cui giochi a curiosità, giochi di carte, giochi classici come set di scacchi e correnti d'aria, oltre a puzzle, schiuma e puzzle 3D, e molto altro ancora
  • Include 1 tavolo da gioco, 1 unità a cupola verde, 100 carte sfida, 4 motori di rinoceronte, 12 gettoni di vita, 2 dadi regolari, 4 dadi sfida, 1 timer di sabbia, istruzioni
READ  30 Le Migliori Recensioni Di Attacco Dei Giganti 28 Testato

BANG!

19.90  in stock
32 new from €19.10
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Con oltre due milioni di copie, BANG! è il gioco di carte western più venduto al mondo
  • BANG! è un classico moderno, perfetto per famiglie, amici e tutti coloro che amano le ambientazioni western e i giochi di bluff
  • 16 personaggi e 7 ruoli differenti: BANG! è un gioco di sparatorie fra un gruppo di fuorilegge e lo sceriffo, protetto dai suoi vice; ma attenzione: c'è anche un rinnegato che persegue i propri scopi
  • BANG! è il gioco base di una linea ricchissima, composta da: sei espansioni, una versione deluxe, la versione duello, la versione con i dadi e tanti accessori di qualità
  • “BANG! è un gioco di partite veloci, ricche di azione e di divertimento, in grado di accontentare tutti” – Cultura Pop

CARDINAL GAMES jumanji, Multicolore, 6040889

27.05  in stock
11 new from €22.29
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Il gioco da tavolo ispirato al film originale del 1995
  • Tira i dadi e cerca di raggiungere per primo il centro del tabellone
  • La plancia di gioco è in cartone
  • La confezione include: 1 rinoceronte 3D in plastica, 4 pedine in legno, 1 clessidra, 1 dado numerato, 4 dadi salvataggio, 30 carte pericolo, 1 decodificatore, 1 foglio adesivi, istruzioni
  • Per 2-4 giocatori, dagli otto anni

Cranio Creations Sagrada CC103

39.49  in stock
16 new from €39.49
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Gioco in scatola
  • Numero di giocatori: 1-4 giocatori
  • Il prodotto è fornito da: Cranio Creations
  • Scopri la nostra vasta gamma di prodotti

Escape Room 2 Giocatori Horror Cranio Creations CC273, Blu

15.99
13.80  in stock
14 new from €12.79
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Provate l’emozione di una reale Escape Room immersi nella comodità della vostra abitazione!
  • In questa stimolante ed entusiasmante edizione horror per 2 giocatori dell’universalmente acclamato Escape Room - Il Gioco, dovrete lavorare in squadra per risolvere i rompicapi e scoprire gli indizi nascosti
  • Riuscirete a mantenere il sangue freddo
  • Scopri la nostra gamma completa di prodotti

Spin Master Games JUMANJI Gioco divertente per la famiglia - Ultima edizione 2-4 giocatori-6065098 - Gioco da tavolo per bambini 8 anni + (6065098)

45.90  in stock
1 new from €45.90
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Giocattoli da tavolo di facile utilizzo: non inizia se non hai intenzione di finire. Il gioco da tavolo Jumanji nella sua versione spagnola ti porterà a te e ai tuoi compagni avventurieri nella giungla, dove dovrai risolvere atteggiamenti e completare le sfide mentre cercherai di conservare le tue schede di vita
  • Lavorare in squadra, per far uscire tutti i giocatori, tutti i giocatori del gioco Jumanji vogliono essere i primi ad arrivare al centro della foresta e gritare "Jumanji" per vincere. Tuttavia, se un solo giocatore perde tutte le schede di vita, tutti perdono il gioco da tavolo
  • Sopra gli avverimenti e i pensieri: il gioco Jumanji è uno dei giochi da tavolo più divertenti! Ogni turno offre nuovi approcci per risolvere e sfide per superare Esplorazione del pericolo, avanzamento a controorologio e invendita storie emozionanti per continuare a avanzare
  • Gioco da tavolo facile – Jumanji è un gioco sia per bambini dagli 8 anni in su che per gli adulti che possono giocare ovunque. Da 2 a 4 giocatori, intergenerazionale, divertente e simpatico, il gioco Jumanji darà ritmo ai tuoi momenti in famiglia o con gli amici
  • Include: 1 tabellone, 1 cupolino verde 100 carte sfida, 4 schede di rinoceronte, 12 schede di vita, 2 dadi normali, 4 dadi di sfide, 1 clessidra, istruzioni (lingua italiana non garantita)

Spin Master- Editrice Giochi CGI ADG Jumanji The Game EIT, Multicolore, 6045570

28.52  in stock
15 new from €19.99
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Il gioco da tavolo ispirato al film originale del 1995
  • Tira i dadi e cerca di raggiungere per primo il centro del tabellone
  • La plancia di gioco è in cartone
  • La confezione include: 1 rinoceronte 3D in plastica, 4 pedine in legno, 1 clessidra, 1 dado numerato, 4 dadi salvataggio, 30 carte pericolo, 1 decodificatore, 1 foglio adesivi, istruzioni
  • Per 2-4 giocatori, dagli otto anni

Cardinal Games 6045933 - Gioco da tavolo Jumanji, edizione retrò - versione in lingua francese

47.99  in stock
1 new from €47.99
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Un gioco per rivivere le avventure e le varie insidie del film Jumanji.
  • Ideale per i genitori nostalgici; per giocare in famiglia o tra adulti.
  • Un unico obiettivo: attraversare la giungla sani e salvi e raggiungere per primo il punto d’arrivo al centro della tavola.
  • Grande tavola di gioco e materiale vario e di qualità.
  • Contenuto della confezione: 1 tavola di gioco in legno, 4 pedine in legno, 1 pedina rinoceronti, 5 dadi, 1 clessidra, 30 carte pericolo, 1 decodificatore di carte e le regole di gioco (lingua italiana non garantita).

La Nobile Collezione Jumanji-Mini Prop Replica Scheda Elettronica

24.00  in stock
38 new from €24.00
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • La Nobile Collezione Jumanji-Mini Prop Replica Scheda Elettronica
  • La Nobile Collezione Jumanji-Mini Prop Replica Scheda Elettronica
  • La Nobile Collezione Jumanji-Mini Prop Replica Scheda Elettronica
  • La Nobile Collezione Jumanji-Mini Prop Replica Scheda Elettronica
  • La Nobile Collezione Jumanji-Mini Prop Replica Scheda Elettronica

Grandi Giochi, BRIVIDO Gioco da Tavolo con Personaggi e Fantasma Che Si Illumina al Buio, GHT01000, 8056379122210

39.90
33.33  in stock
72 new from €27.90
1 used from €32.67
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Il gioco da tavolo da Brivido!
  • Include un fantasma luminescente che fa scattare le trappole; 8 personaggi unici tra cui scegliere
  • 2-6 giocatori
  • Adatto ai bambini dai 6 anni in su
  • Fantastico castello tridimensionale ricco di trappole ed insidie!

Ravensburger 26928 Puerto Rico, Gioco Alea, Versione Italiana, Strategy Game, 2-5 Giocatori, Età Consigliata 12+

49.99
37.49  in stock
24 new from €37.49
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Un gioco di strategia per 2-5 giocatori in cui vestiranno a turno i panni del Colono, Costruttore, Caposquadra, Artigiano, Mercante, Capitano o Cercatore
  • Per ragazzi a partire dai 12 anni, la durata media di una partita è di 120 minuti; un gioco per chi desidera una sfida impegnata e di strategia con una varietà di opzioni di gioco grazie alle 4 espansioni incluse
  • Puerto Rico si svolge in round; il round termina dopo che ogni giocatore ha scelto una carta Cittadino, e tutti gli altri giocatori ne hanno svolto l’azione associata
  • Il gioco contiene: 6 plance, 50 merci, 100 lavoratori, 20 nobili, 5 navi, 51 dobloni, 58 tessere, 50 segnalini punti vittoria, 10 carte ruolo, 92 tessere edificio, 1 regolamento
  • Scopri la linea completa dei giochi da tavolo Alea: Las Vegas, I Castelli della Borgogna e tante altre avventure ti aspettano

Lisciani Giochi- Giochi Riuniti più di 60 Gioco, Multicolore, 57023

11.99
10.99  in stock
47 new from €9.49
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Più di 60 giochi in un’unica confezione
  • Ottimi per tutta la famiglia
  • Non adatto ai bambini di età inferiore ai 36 mesi
  • Conforme alle normative sulla sicurezza
  • Batterie non necessarie

Cranio Creations Escape room-Gioco da Tavolo, Multicolore, CC111

44.99
38.71  in stock
30 new from €38.23
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Gioco in scatola

Clementoni 97497 Meteoropatici - Gioco da tavolo

19.85
15.48  in stock
1 new from €15.48
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Il primo board game sul meteo per giocare con gli amici e divertirsi a scommettere sulle diverse temperature
  • I meteoropatici sono viaggiatori esigenti il cui umore cambia in base al meteo: il loro obiettivo è vivere la vacanza ideale viaggiando in città diverse con le condizioni climatiche che preferiscono
  • I meteoropatici si muovo di città in città chiedendo all'assistente vocale informazioni sul meteo locale: se temperatura e condizioni atmosferiche sono ideali per loro, guadagnano un giorno di vacanza
  • Vince il meteoropatico che completa per primo la propria vacanza, collezionando anche 3 selfie in 3 diversi continenti
  • Divertitevi a viaggiare per il mondo con schede personaggio, tabellone, pedine in legno, carte bagaglio e l'aiuto dell'assistente vocale
READ  30 Le Migliori Recensioni Di Camion Paw Patrol Testato

KLUSTER

22.00  in stock
11 new from €20.59
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Kluster è un gioco di atmosfera magnetica semplice, veloce e molto divertente
  • Ciascuno a turno, i giocatori posizioneranno una pietra magnetica nell'area di gioco senza toccare gli altri, a rischio di raccoglierli
  • Il primo che si libera di tutte le sue pietre vince la partita
  • Bastano pochi secondi per imparare il gioco; kluster è divertente, semplice, accessibile a tutti e dannatamente strategico

Asmodee - Concept, Gioco da Tavolo, Edizione in Italiano, 8640

31.10  in stock
35 new from €26.32
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Un nuovo modo di comunicare: fai indovinare le parole solamente attraverso le immagini. Vietato parlare!
  • Concept è un gioco innovativo, coinvolgente e divertente, ideale per tutta la famiglia. Usa creatività e immaginazione per indovinare la parola del narratore grazie agli indizi forniti tra quelli proposti dal tabellone
  • Regole semplici e divertimento immediato per tutti
  • Cosa c’è nella scatola? 110 carte, 1 tabellone di gioco, 1 regolamento, 4 schede riassuntive, 1 contenitore, 39 segnalini (27 singoli e 12 doppi), 47 pedine di plastica
  • Numero di giocatori: 4-12 | Età consigliata: 10+ | Durata media: 40 min. | Edizione in lingua italiana

Hasbro Gaming Cluedo Gioco in Scatola, Versione 2020 in Italiano

33.99
19.00  in stock
57 new from €8.20
3 used from €18.43
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Il classico gioco di crimine e mistero - sei sospetti, un numero incalcolabile di combinazioni, ma una sola risposta
  • Risolvi il mistero della casa - spostati da una stanza all'altra e scopri chi è stato
  • Gioca la tua carta, detective - indaga, organizza trabocchetti, accusa e vinci
  • Altre nuove regole per la versione aggiornata del gioco da tavolo Cluedo! - La nuova versione per due Giocatori ne aumenta i risvolti intriganti
  • Gioco più rapido con nuovi spazi Bonus! - La gara è concentrata sulla scoperta dell'assassino

dVGiochi Fuga dal Manicomio, DVG5718

39.90
33.80  in stock
9 new from €33.80
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Un'emozionante esperienza di escape room in forma di gioco da tavolo collaborativo
  • Il gioco è diviso in due parti e ogni parte è composta da una serie di cinque storie
  • In ogni storia i giocatori interpretano il ruolo di personaggi che tentano di fuggire dal manicomio di North Oaks
  • Per riuscirci, dovranno risolvere vari rompicapi e prendere drastiche decisioni; nel corso della partita, gli eventi del passato verranno gradualmente a galla e le storie si intrecceranno l'una con l'altra
  • Solo esplorando le inquietanti stanze dell'edificio i giocatori potranno affrontare la terribile verità e trovare la via d'uscita

Red Glove Vudù, RG2032

15.93  in stock
19 new from €14.00
1 used from €15.15
Free shipping
as of Giugno 4, 2022 6:05 pm

Features

  • Da 3 a 6 giocatori
  • 8 anni in su
  • Il gioco è semplicissimo: tira i dadi, lancia le maledizioni, e osserva i tuoi avversari fare versi esilaranti e assumere posizioni impossibili
  • Gioca senza leggere le regole, trovi la videospiegazione del gioco sul canale YouTube di Red Glove
  • Contenuto: Regolamento, 5 Dadi Ingrediente, 1 Bambolina Voodoo, 6 Pedine Segnapunti, 13 Carte Artefatto, 36 Carte Maledizione, 10 Carte Maledizioni Permanenti.

Jumanji Gioco Da Tavolo Guida dell’acquirente 2022

Ho trascorso molto tempo incluso il Jumanji Gioco Da Tavolo sopra. Solo per citare, ho esaminato 16 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 3 di Jumanji Gioco Da Tavolo I elencato.
Quando acquisti un Jumanji Gioco Da Tavolo, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Jumanji Gioco Da Tavolo che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Jumanji Gioco Da Tavolo. La maggior parte di Jumanji Gioco Da Tavolo s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Jumanji Gioco Da Tavolo è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Jumanji Gioco Da Tavolo più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Jumanji Gioco Da Tavolo che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Jumanji Gioco Da Tavolo.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Jumanji Gioco Da Tavolo e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Jumanji Gioco Da Tavolo ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Jumanji Gioco Da Tavolo disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Jumanji Gioco Da Tavolo che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Jumanji Gioco Da Tavolo in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Jumanji Gioco Da Tavolo, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Jumanji Gioco Da Tavolo a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Jumanji Gioco Da Tavolo s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Jumanji Gioco Da Tavolo s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Jumanji Gioco Da Tavolo è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Jumanji Gioco Da Tavolo, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Jumanji Gioco Da Tavolo nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Jumanji Gioco Da Tavolo che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Jumanji Gioco Da Tavolo negli Stati Uniti per il 2022. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

FORMULA1PASSION.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.
Formula1Passion.it