30 Le Migliori Recensioni Di Frutta Da Tagliare Giocattolo Testato

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Frutta Da Tagliare Giocattolo? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Frutta Da Tagliare Giocattolo più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Frutta Da Tagliare Giocattolo e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€39.99
in stock
1 new from €39.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.99
in stock
1 new from €28.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.99
in stock
1 new from €28.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.99
in stock
1 new from €28.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€27.99
in stock
1 new from €27.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€26.99
in stock
2 new from €26.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.68
in stock
1 new from €24.68
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.99
in stock
1 new from €23.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.99
in stock
1 new from €22.99
1 used from €20.41
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.99
in stock
1 new from €22.99
3 used from €19.46
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.99
in stock
1 new from €22.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.99
in stock
1 new from €21.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.88
in stock
1 new from €21.88
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€20.90
in stock
1 new from €20.90
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€20.87
in stock
12 new from €18.90
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
1 used from €19.59
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.99
35.78
in stock
1 new from €18.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.95
in stock
1 new from €18.95
2 used from €17.62
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.86
in stock
1 new from €18.86
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€17.99
in stock
1 new from €17.99
4 used from €15.54
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€17.39
in stock
17 new from €14.43
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.59
in stock
1 new from €16.59
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€13.99
in stock
1 new from €13.99
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
1 used from €10.23
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm
Amazon.it
Free shipping

jerryvon Giochi in Legno Taglio Frutta Verdura Bambini Legno Montessori Educativo Giocattoli di Taglio Regalo Perfetto per Bambini 3 4 5 Anni Accessori Cucina 21 Pezzi

35.78
18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • 【ALTA QUALITÀ】-- La frutta giocattolo in legno è realizzata in legno di alta qualità, atossico e insapore. Le fette di frutta sono luminose e di colore delicato. La superficie in legno è liscia e piatta,il che lo rende un ottimo regalo per i bambini adorabili.
  • 【Frutta e Verdura Giocattolo】-- Questo set di Accessori cucina per bambini utilizza una simulazione di scenari di cucina per far sapere ai bambini come utilizzare gli strumenti per tagliare la frutta. Consentire ai bambini di apprendere le caratteristiche dei diversi frutti attraverso i giochi.
  • 【Regali Natale Bambini】-- Giocattoli da cucina per bambini: educativi e belli. Colori ricchi, pregevole fattura e materiali eccellenti lo rendono un regalo natale per bambini più ideale dei giocattoli di plastica.
  • 【Sicurezza】-- Accessori cucina bambini giocattolo i colori sono brillanti e ben applicati e tutto è ben levigato e spazzolato senza bordi o schegge, sono abbastanza solidi. Frutta collegata tramite potente velcro,Evita il rischio di deglutizione dei bambini,Più sicuro della connessione magnete.
  • 【CONSIGLI CALDI】-- Abbiamo raccomandato che la cucina giocattoli bambina sia per bambini di età superiore a 3 anni. Utilizzare sotto la supervisione di un adulto se di età inferiore a 3 anni. In caso di problemi di qualità con i prodotti che hai ricevuto, contattaci e ti forniremo una soluzione entro 24 ore.

DigHeath 34 Pezzi Taglio Frutta e Finti Alimenti, Tagliare i Giocattoli, Giocattoli di Plastica per Tagliare Frutta, Gioco di Ruolo Piccolo Cuoco per Bambini, Giocattolo Educativo Prima Infanzia

19.99  in stock
1 new from €19.99
1 used from €19.59
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Hanno più divertimenti: I diversi alimenti e il cestino della spesa aiuteranno il tuo piccolo bambino a riconoscere ed imparare i vari nomi dei cibi. Questo giocattolo inoltre migliorerà la coordinazione occhio-mano e svilupperà la creatività del tuo piccolo bimbo.
  • I bambini possono giocare in prima persona e, giocando a fare il piccolo cuoco, questo giocattolo li aiuterà a ricordarsi più facilmente i nomi dei frutti ed altri alimenti, sviluppando in loro anche la capacità di conteggio.
  • Sicurezza e controllo della qualità: Realizzato in materiali sicuri e ambientali, il design con bordo arrotondato garantirà la massima sicurezza per i vostri bambini.
  • Sviluppo - I giocattoli incredibili sono progettati non solo per far divertire i bambini ma anche per sviluppare intelligenza, flessibilità della mano, creatività, capacità di pensare, coordinazione occhio-mano, incoraggiare lo sviluppo di abilità motorie grossolane e fini, migliorare la capacità cognitiva del colore.
  • Riceverai: diversi alimenti da tagliare ed un cestello spesa per contenerli. Mela, broccoli,, cavolo, limone, mais, fragola, coltello, tagliere e così via.

NIWWIN 24 PCS Gioca Set di Cibo per Bambini Tagliere in plastica Pizza e Verdura Pretend Play Set

13.99  in stock
1 new from €13.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Realizzato in plastica ecologica con superficie liscia e curve, 100% non tossico, resistente e sicuro per i bambini con cui giocare.
  • La frutta e le verdure taglienti adorabili e realistiche hanno impostato con pizza nei colori luminosi per incantare il molto giovane.
  • Include 24 pezzi, una combinazione di frutta e verdura, pizza, piatto, tagliere e coltello.
  • Con velcro autobloccante che tiene insieme frutta e verdura, poi "affetta" a parte, perfetto per il gioco finto.
  • ATTENZIONE: non riusciva a mangiare. Si prega di fare attenzione quando il bambino gioca gli articoli. Consigliato per bambini dai 3 anni in su.

omyzam Legno Secchio Taglio Frutta e Verdura Giocattolo della Cucina Idee Regalo per Bambini Giocattolo in Anticipo Frutta da Tagliare Giocattolo Giochi in Legno 2 Anni Accessori Cucina Bambini

21.99  in stock
1 new from €21.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Toy Advantage: Allena le mani, il cervello, la coordinazione oculare, la coordinazione, l'attività muscolare del bambino e migliora le capacità motorie come sollevamento, presa, fissaggio o bilanciamento.
  • Montessori Early Learning Toys: le cucine e i negozi per bambini imitano le scene popolari di tutti i giorni, permettendo al bambino di imparare a condividere e comunicare con gli amici o con te nella vita di tutti i giorni e in modo divertente.
  • Esplora cibi salutari Toys: Usando utensili da taglio in legno, il tuo bambino impara il modo, la forma, il colore, il nome e la vita interiore dei tipi base di verdure in modo divertente il prima possibile.
  • Età e materiale adatti: legno di montagna naturale, colore ecologico, giochi in velcro per un gioco di gioia per tutti i bambini e bambine di 2 anni e oltre, grazie ai bordi arrotondati e alle dimensioni bloccate
  • Il regalo perfetto: quando sei pronto per comprare i regali per il compleanno di tuo figlio, la cerimonia di laurea per bambini, Natale e scuola materna, sarà una scelta molto adatta.

Twister.CK Gioca Set di Cibo per Bambini, 18 Pezzi Fai Finta di Giocare a Tagliare Cibo Cucina Cibo Frutta e Verdura

12.99  in stock
1 new from €12.99
1 used from €10.23
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Include 18 pezzi - mela, ananas, fragola, arancia, anguria, banana, uva, pomodoro, carota, funghi, mais, kiwi, cavolo cinese, peperone verde, peperone rosso, melanzane, tagliere e coltello.
  • Sviluppo - I giocattoli incredibili sono progettati non solo per i bambini, ma anche per lo sviluppo dell'intelligenza, della flessibilità della mano, della creatività, della capacità di pensare, della coordinazione occhio-mano, incoraggiare lo sviluppo delle abilità motorie grossolane e fini, migliorare la capacità cognitiva del colore dei bambini.
  • Divertente tempo di gioco - Con il velcro autoadesivo che tiene insieme frutta e verdura, i tuoi bambini saranno molto divertenti da tagliare e godere del suono realistico del crunch quando il frutto è tagliato, perfetto per il gioco finto. Consigliato per bambini dai 3 anni in su.
  • Regalo di Natale perfetto - I velcro sono posizionati correttamente e non si allentano anche dopo molto tempo, con frutta e verdura da taglio adorabile e realistica con colori vivaci per incantare i più piccoli. Buon regalo di Natale per bambini.
  • Materiali - Realizzato in plastica ecologica e senza BPA con superficie liscia e curve, sicuro al 100% per i bambini da toccare e giocare. Nessun odore chimico, nessuna vernice svanisce.
READ  30 Le Migliori Recensioni Di Daisy Fur Real Friends Testato

BeebeeRun Alimenti Giocattolo,Taglio Frutta e Finti Alimenti,Taglio Frutta Verdura Bambini,Frutta da Tagliare Giocattolo,Frutta di Legno da Tagliare, Regalo Giocattolo Bambini 3+ Anni-25P

27.99  in stock
1 new from €27.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Materiale: legno.
  • 25 PZ: cestino, sbucciatore, tagliere, coltello * 2, funghi, uova, uovo fritto, mais, pesce, granchio, bistecca, carne, melanzana, ravanello, kiwi, verde cachi, fragola, ciliegia, arancio, cipolla, pomodoro, anguria, banana.
  • Velcro: il cibo può staccarsi e restare attaccato al velcro.
  • Basket: Vieni con cestino blu, facile da raccogliere e riordinare.
  • Sicuro: passare EN71.

Melissa and Doug Giochi di legno Frutta di legno da tagliare

20.87  in stock
12 new from €18.90
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Set di 17 pezzi con coltello in legno
  • La frutta si taglia a pezzi
  • I pezzi sono decorati con stupendi dettagli realistici.
  • Linguette autoadesive tengono i pezzi in posizione e poi "si affettano"
  • Perfetto per il gioco di finzione e per introdurre i concetti di intero e parziale

JoyGrow Tagliare Giocattoli Taglio Frutta e Verdura Giocattolo,32 Pezzi Accessori da Cucina Gioco di Ruolo Educativo Prima Infanzia D'Imitazione per Bambini Set,Regalo Perfetto per Bambini 3+ Anni

22.99  in stock
1 new from €22.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • [32 Pezzi Tagliare Giocattoli Accessori]: Un set di 32 giocattoli da taglio. Contiene 10 porzioni di frutta, 6 porzioni di verdura, 11 porzioni di cibo e altri alimenti e 5 porzioni di cibo da tagliare. Adatto a bambini di età superiore a 3 anni. Questo completo da taglio colorato è sufficiente per portare ore di divertimento al tuo bambino.
  • [Regali per una Facile Conservazione]: Con una bellissima borsetta. Tutte le parti possono essere inserite perfettamente, quindi non è necessario preoccuparsi delle parti mancanti. Non solo può essere portato con te, usato per occasioni all'aperto come i viaggi, ma può anche essere usato come regalo per la tua persona preferita!
  • [Impara Attraverso il Gioco]: Puoi usare il coltello di plastica incluso per simulare le parti di taglio e tuo figlio può tagliare e recuperare i pezzi ancora e ancora. Ogni giocattolo è leggero e la consistenza è molto adatta per le mani piccole. Aiuta a coltivare la comprensione dei bambini della frutta e della verdura quotidiana e ad allenare la coordinazione occhio-mano e la flessibilità della mano attraverso le proprie operazioni.
  • [Super Divertente Della Cucina Simulata]: Tagliare il cibo emetterà un suono, il che fornisce molto divertimento ai giochi di ruolo dei bambini e offre loro illimitate possibilità creative. Imparano ed esplorano il mondo attraverso i giochi di ruolo, possono incontrare nuovi amici nei giochi di cucina e migliorare ulteriormente le loro abilità sociali.
  • [Materiale Sicuro e Resistente]: Tutti i giocattoli sono realizzati in plastica ecologica, di alta qualità e resistente. Il giocattolo non ha spigoli vivi, quindi i bambini non si feriranno durante il gioco.Questo è il miglior giocattolo educativo per bambini!

BelleStyle Taglio Frutta Verdura Bambini,Legno Secchio Taglio Frutta e Verdura Giocattolo della Cucina Finer Negozio di Taglio Giocattolo Bambini 3+ Anni (13 Pezzi )

23.99  in stock
1 new from €23.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Set di Giocattoli Multifunzione:Il set di giocattoli in legno per alimenti consiste di 11 diversi frutti finti colorati, aiuta il tuo bambino a riconoscere e imparare i nomi di vari frutti, migliora la coordinazione occhio-mano e sviluppa la creatività.
  • Sicurezza e controllo della qualità: Realizzato in materiali sicuri e ambientali, il design con bordo arrotondato garantirà la massima sicurezza per i vostri bambini.
  • Divertente tempo di gioco: Con il autoadesivo che tiene insieme frutta e verdura, i tuoi bambini saranno molto divertenti da tagliare e godere del suono realistico del crunch quando il frutto è tagliato, perfetto per il gioco finto. Consigliato per bambini dai 3 anni in su.
  • Immaginazione e creatività: gioco d'imitazione, perfetto per sviluppare creatività e immaginazione. Scopri e scopri di più sulla cucina, le sue funzioni e utensili. Presenta i tuoi bambini in modo divertente e sicuro.
  • Regalo di Natale perfetto - I sono posizionati correttamente e non si allentano anche dopo molto tempo, con frutta e verdura da taglio adorabile e realistica con colori vivaci per incantare i più piccoli. Buon regalo di Natale per bambini.

NIWWIN Play Food Set for Kids, Fingi Cibo Taglia Il Taglio di Verdure e Frutta - Gioca

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • ALIMENTI FINGER FINGER - Toddlers and Kids Amano fare shopping e fingere di giocare a fette e cucinare. Questo set con vivaci frutti colorati, Grocery Basket, Knife & Cutting Board, ha tutto per loro
  • SCOPI EDUCATIVI - Il finto assortimento di frutta e verdura aiuta i bambini più piccoli a costruire vocabolario in grado di identificare i vari frutti e verdure. Il taglio e la capacità di attaccare frutta e verdura insieme consente un divertimento senza fine e aiuta i bambini a sviluppare capacità motorie e coordinazione occhio-mano
  • CAPACITÀ DI FUNZIONAMENTO - I giocattoli vegetali sono fatti da un materiale che è sicuro, lavabile e resistente allo schiacciamento. I colori vividi e il suo bagliore luminoso danno un coinvolgente effetto di vita reale. I frutti si staccano con il velcro e non sono troppo difficili da tagliare per i bambini, ma abbastanza impegnativi da avere tanto divertimento! I bambini amano il rumore "affettare" durante il taglio
  • IDEALE PER PICCOLI GIARDINI: frutta e verdura di alta qualità sono abbastanza resistenti, divertenti e divertenti, mentre promuovono un'alimentazione sana e un gioco creativo. Guarda come questi diventano un elemento di base nella raccolta di giocattoli di tuo figlio
  • MATERIALE SICURO E GARANTITO - Realizzato in plastica resistente, durevole e di qualità e testato per soddisfare gli standard di sicurezza europei per i giocattoli. Che tu lo stia regalando come regalo, shopping per una scuola o un asilo o per la ricerca di giocattoli per la casa, sei sicuro di essere soddisfatto!

BeebeeRun Taglio Frutta Verdura Bambini,Accessori da Cucina,Giocattolo Educativo Bambini 3+ Anni

22.99  in stock
1 new from €22.99
1 used from €20.41
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Materiale: plastica ABS.
  • Sicuro: passare EN71
  • Vieni con lo zaino.
  • Velcro: il cibo può staccarsi e restare attaccato al velcro.
  • 41 PZ: Patata, cavolo, pomodoro, carota, broccoli, peperone verde, mais, cipolla, gamberi, bistecca, pollo, granchio, polpo, pesce, frittata, anguria, uva, arancia, mango, limone, fragola, banana, bevanda, Fornello a gas, bollitore, wok, pentola, tagliere, coltello, cucchiaio, saliera, spatola, forchetta, cucchiaio, tazza * 2, piatto * 2,coperchio del vaso*2.

BeebeeRun Giocattolo Alimentare per Bambini,Tagliare Il Ortaggio alla Frutta con 5 Cesto di Bushel,Giocattoli da Cucina, Giochi d'imitazione, Giocattolo Educativo Regalo per Ragazzi Ragazze 3 Anni+

22.99  in stock
1 new from €22.99
3 used from €19.46
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • 【Giocattoli Alimentari Colorati】Questo set di giocattoli alimentari comprende 19 tipi di verdure e frutta colorate, ognuna delle quali può essere divisa in due metà. Può essere messo in 5 cesti di plastica bushel con etichette di colore. Ci sono anche due coltelli e giocattoli da tavolo da taglio per aiutare i bambini a dividere i giocattoli alimentari a metà
  • 【Gioca e Impara】I bambini possono imparare i nomi degli alimenti, identificare colori e tipi, e poi classificarli in base al tipo o al colore del cibo e metterli nel cestino corretto. Possono anche imparare a contare, che promuove la coordinazione occhio-mano, le capacità motorie, il divertimento e l'istruzione coesistono
  • 【Gioco d'imitazione】Questo giocattolo alimentare permette ai bambini di gioco d'imitazione, i bambini possono giocare a giochi agricoli, costruire un mercato agricolo, e lasciare che i bambini giocano come acquirenti e venditori di frutta e verdura. Espandere l'immaginazione e la creatività dei bambini, migliorando al contempo le capacità sociali
  • 【Includere】19 Giocattoli Alimentari: arancione, uva, anguria, limone, banana, pera, fragola, mela, carota, zucca, melanzana, cipolla, broccoli, pepe verde, piselli, mais, peperoncino, pomodoro + Cesto di Moggio X 5 + Coltello Giocattolo X 2 + Tagliere Giocattolo X 1
  • 【Garanzia di Soddisfazione】Questo prodotto non è adatto per i bambini sotto i 3 anni di età, e i bambini di età superiore ai 3 anni dovrebbero essere utilizzati sotto la supervisione di adulti. Qualsiasi problema di qualità o esperienza di shopping infelice, sentitevi liberi di contattarci faremo del nostro meglio per aiutarvi a risolvere il problema

Jaques di Londra Giocare Cibo in Legno Set di Frutta - Set di Cibo Finto per Giocare Accessori da Cucina - Montessori Giocattoli in Legno Perfetto Bambino Giocattoli per 1 2 3 Anni

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Cibo per giocare - godetevi il meraviglioso mondo del gioco finto a casa con i nostri set di cibo per bambini in legno per giocare, che fanno giocattoli educativi perfetti per i bambini di 1 2 3 anni e sono ottimi per i bambini che imparano presto. Giocattoli di legno Giocattoli Giocare set di cibo sono una grande idea per migliorare la vostra esperienza di gioco per bambini cibo.
  • Cibo in legno per bambini - i giocattoli di legno che tagliano la frutta possono essere utilizzati con le cucine giocattolo - Il cibo di legno e il cibo giocattolo di legno sono una grande aggiunta alla collezione di giocattoli di ogni bambino. I Giocattoli di legno per 1 2 3 anni sono un'alternativa di gioco sostenibile ai set di cibo in plastica sovraprodotti e sono eticamente fatti per il vostro bambino.
  • I set di cibo da gioco per bambini sono un regalo ideale per i giocattoli per i ragazzi di 1 2 3 4 anni e i giocattoli per le ragazze di 1 2 3 4 anni. Cibo finto gioco fare grandi accessori alimentari giocattolo cibo per bambini giocare cucine - Questo set di cibo per bambini giocare è completo di frutti di legno facilmente riconoscibile cibo finto per il vostro bambino per giocare e imparare con
  • Giocattoli Montessori Giocattoli di legno finto gioco Il cibo può essere mescolato e abbinato ad altri alimenti Play della gamma Jaques. I giocattoli Montessori per 1 2 3 anni sono perfetti per il gioco libero e insegnano ai piccoli studenti come identificarsi con il mondo adulto che li circonda, incoraggiando al tempo stesso abitudini alimentari sane con cibi giocattolo di legno.
  • I Jaques di Londra costruiscono giocattoli di legno da 225 anni - viene fornito con una bellissima confezione Jaques Packaging con fiocco regalo avvolto a mano. Siamo un'azienda a conduzione familiare del Regno Unito e crediamo in meno tempo sullo schermo e nel fare del gioco reale una priorità attraverso il gioco finto dei cibi e degli accessori per la cucina

joylink Taglio Frutta e Finti Alimenti, 42pcs Cucina Cibo Giocattoli Accessori da Cucina Giocattoli di Plastica per Tagliare Verdure Frutta Giocattolo Educativo Bambini 3+ Anni

21.88  in stock
1 new from €21.88
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • 42 PCS Cucina Cibo Giocattoli: Da frutta e verdura a piatti, coltelli e forchette, questo finto set di cibo da gioco fornisce una vasta gamma di cibo e strumenti. I modelli di cucina cibo giocattolida 42 pezzi possono aiutare i bambini a riconoscere vari tipi di frutta, verdura e fornelli. "Prepara un pasto" che può aiutare i bambini a sviluppare le capacità motorie e la coordinazione occhio-mano.
  • Materiali Durevoli: Ogni prodotto del finto giocattolo alimentare è delicatamente realizzato in plastica priva di BPA per garantire che la sua integrità strutturale sia saldamente fissata e la sua durata sia prolungata. Non c'è bisogno di preoccuparsi che tuo figlio venga danneggiato durante il gioco e il set di giocattoli per il gioco è facile da pulire e riporre.
  • Il Ruolo Del Piccolo Chef: Ai ragazzi e alle ragazze piace imitare il modo in cui i loro genitori cucinano in cucina. Attraverso questo set di cucina cibo giocattolida, i bambini possono preparare da mangiare per gli amici di famiglia nella loro piccola cucina. La combinazione di una varietà di prodotti consente ai bambini di concentrarsi a lungo sui propri giochi, assicurando che i bambini trascorrano momenti felici in cucina.
  • Design Intimo: I giocattoli da cucina per bambini sono progettati per simulare il cibo reale. Il design del cibo da gioco fornirà ai bambini la massima sicurezza. I bordi di tutti gli stampi sono trattati per proteggere la pelle tenera del bambino. Il set di giocattoli alimentari è realizzato con materiali di alta qualità e non si sbiadirà.
  • Regali Adatti Ai Bambini: il set di giocattoli da cucina durevole e divertente di alta qualità può coltivare le capacità di comunicazione, cooperazione e collaborazione dei bambini; Allo stesso tempo, giocare con i giocattoli alimentari può anche promuovere la fiducia, l'amicizia e lo sviluppo del linguaggio tra bambini e compagni di gioco.

Kinderplay Legno Secchio Intaglio Frutta e Verdura Giocattolo della Cucina Idee Regalo per Bambini Giocattolo in Anticipo Frutta da Tagliare Giocattolo 2 Anni Accessori Cucina Bambini KP1684

20.90  in stock
1 new from €20.90
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • ✔️ [Vi presentiamo un set di 14 elementi]. Il set comprende: 6 frutti, 4 verdure, pesce, tagliere, coltello giocattolo, secchio per riporre i blocchi
  • ✔️ [Il set completerà la cucina, il supermercato]. Il set è un ottimo completamento per i bambini con cucine giocattolo, bancarelle o negozi
  • ✔️ [I blocchi sono ricoperti di vernice ecologica, sicura per i bambini]. Sicuro al 100%, ricoperto di vernice sicura, non ha bordi taglienti
  • ✔️ [Giocattolo idea regalo]. Un meraviglioso set, pieno di frutti colorati è il regalo perfetto per i più giovani chef. Tutti gli elementi del set sono realizzati in plastica di alta qualità. Grazie a questo giocattolo, il bambino imparerà i nomi e il riconoscimento di frutta e verdura comuni
  • ✔️ [Età consigliata dai 2 anni]. Il set è destinato a bambini di età superiore a 24 mesi.
READ  30 Le Migliori Recensioni Di Ken Barbie Mattel Testato

JoyGrow 70 Pezzi Tagliare Giocattoli Taglio Frutta e Verdura Giocattolo,Accessori da Cucina Gioco di Ruolo,Educativo Prima Infanzia con Diverso Nazione Alimenti ,Regalo Perfetto per Bambini

28.99  in stock
1 new from €28.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • [70 Pezzi Tagliare Giocattoli con Zaino]: 1 pizza grande, 13 frutta e verdura, 4 frutti di mare, 8 pasticcini cinesi, 10 fast food, 8 sushi, 8 biscotti, 18 stoviglie. Questa tuta ha anche uno zaino per gli accessori. È adatto a tutte le occasioni all'aperto ed è un giocattolo essenziale in viaggio.
  • [Cibo da Tutto il Mondo]: Fornisci tutti i tipi di cibo per i piccoli chef, inclusi fast food, cibo giapponese e cibo cinese. Scopri i diversi tipi di cibo in altri paesi / regioni e scopri le usanze culturali di altri paesi. Questo è il giocattolo perfetto per l'educazione e il gioco.
  • [Giocattoli Educativi]: Coltiva la comprensione dei bambini della frutta e della verdura quotidiana e fagli conoscere e comprendere le caratteristiche e i colori di frutta e verdura mentre giocano. Analizza i benefici del consumo di frutta e verdura, in modo che ai bambini piaccia mangiare frutta e verdura e rendere il loro corpo più sano e forte.
  • [Gioco D'imitazione]: Il suono realistico del taglio delle verdure ha immerso i bambini nel loro piccolo mondo di cucina. I bambini possono imitare veri chef per cucinare e passare ore a preparare "pasti" per le loro famiglie. Lascia che i tuoi figli condividano e comunichino con amici o genitori in modi interessanti nella loro vita quotidiana. Questo giocattolo può anche migliorare la coordinazione occhio-mano e migliorare la creatività del tuo bambino.
  • [Sicuro e Durevole]: il dispositivo per giochi di ruolo è realizzato in plastica di alta qualità resistente e non tossica, che non è facile da rompere e danneggiare ed è sicuro al 100% per i tuoi bambini. La superficie ha bordi lisci e non danneggerà la pelle delicata del tuo bambino.

ponny 17 PCS Giochi di Legno Frutta di Legno da Tagliare Cibi Giocattolo Ruolo Cucina per Bambini con Box Contenitore

26.99  in stock
2 new from €26.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • SET DI GIOCATTOLI PRETUTATI DI TAGLIO CREATIVO: Il set di giocattoli di finta taglio ponny include kiwi, anguria, limone, pera, cetriolo, melanzana, pomodoro, carota, zucca, pepe, cipolla, pesce e arancia.Set da gioco di finzione da 17 pezzi con 2 coltelli di legno, un coltello da cucina e un tagliere.
  • Il design con bordo arrotondato garantirà la massima sicurezza per i vostri bambini. Frutta collegata tramite magnete, a differenza di altri giocattoli da frutta tagliati, durata magnetica a lungo, anche se usato a lungo. Il miglior complemento per i giocattoli da cucina.
  • DIVERTIMENTO E CREATIVITÀ: questo finto set di giochi aiuta a sviluppare le capacità motorie e la coordinazione occhio-mano, incoraggiando le capacità immaginative e comunicative e introduce anche concetti di interi, metà e frazioni precoci.È utile per gli insegnanti insegnare cibo, frutta, verdura Incoraggia i bambini a preparare il cibo da soli.
  • FACILE DA USARE - Questi pezzi sono combinati con magnete e bastoncini, facili da separare o combinare, si possono fingere di essere affettati e pelati. Consigliato per bambini dai 3 anni in su.
  • ATTRAENTE SCATOLA DI LEGNO: giocattoli alimentari da taglio in legno Viene fornito con una cassa di stoccaggio, facile da raccogliere e riordinare e trasportare ovunque.

mysunny Frutta e Verdura Giocattolo, Cucina Magnetico Legno per Bambini Giocattoli, Cucina di Simulazione di educativi e percezione del Colore Giocattolo per Bambini in età prescolare Ragazzi Ragazze

28.99  in stock
1 new from €28.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • VARIETA 'ALIMENTARE RICCA - Questo set di giocattoli di legno conteneva una colorata selezione di finta frutta e verdura. Include: coltello da pesca, banana, pera, kiwi, carota, cetriolo, melanzana, pomodoro e peeling, coltello da cucina, tagliere, scatola di legno.
  • QUALITÀ ECCELLENTE - I nostri giocattoli realizzato con materiali di altissima qualità che è durevole, sicuro. Un magnete è posto al centro di ogni frutto e verdura, ei bambini possono facilmente separarli o combinarli, i colori ricchi possono attirare l'attenzione.
  • OBIETTIVI FORMATIVI - Coltivare la percezione del colore da parte dei bambini, nel gioco per addestrare la mano dei bambini, il cervello, la coordinazione oculare. I genitori giocano con i bambini, insegnano loro a capire la forma e le caratteristiche di ogni frutto e verdura, sviluppano le capacità cognitive dei bambini.
  • SICURO E NON TOSSICO - Ci concentriamo su giocattoli di legno, seguiamo il principio di protezione ambientale e sviluppo sostenibile, tutti i prodotti sono fatti di legno naturale, non tossico inodore e certificato dal centro di test di servizio internazionale.
  • REGALO PREFERITO PER I BAMBINI - Dare questo set di cibo come regalo a qualsiasi bambino è una grande ricompensa o incentivo per i bambini, adatto per feste, compleanni o qualsiasi occasione. (Suggerimenti: non adatto a bambini sotto i 3 anni. Per l'uso sotto la supervisione di un adulto!)

HVDHYY Giochi in Legno Taglio Frutta e Verdura Giocattolo Cucina per Bambini Legno Giocattoli di Simulazione Regalo di Natale Giorno dei Bambini Compleanno Daicon Una Sacchetto per 2 Anni+

16.59  in stock
1 new from €16.59
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • {Giochi in Legno Taglio Frutta e Verdura }Giochi in Legno Tronchi di alta qualità,Vernice ecologica a base d'acqua, supera il test EN71, puoi acquistarla in sicurezza per far giocare i tuoi bambini! Giocattoli in legno Frutta e verdura, superficie liscia, senza sbavature, senza lesioni alle mani, dimensioni ragionevoli, facile da afferrare per i bambini, design molto ergonomico! Questo è più favorevole allo sviluppo della mano del bambino ed esercita la capacità di afferrare la mano.
  • {Facile da giocare} Ogni Frutta e Verdura Giocattolo Cucina bambini tagliare in legno per bambini da tagliare è progettata con velcro, che può essere incollato ripetutamente, è resistente e non facile da staccare ed è più giocabile.Legno Giocattoli di Simulazione-- molto adatto per i giochi di ruolo dei bambini, i bambini possono facilmente separarli o unirli, migliorando così la loro capacità di imitare e concentrarsi.
  • {Ricca varietà di Giochi legno cucina } Giocattoli di frutta e verdura in legno da cucina per bambini, con una borsa riutilizzabile (fatta di stoffa), che è facile da riporre e coltiva la capacità di conservazione e classificazione del bambino fin dall'infanzia. I ricchi Giochi legno cucina giocattolo per bambini includono pomodoro, arancia ombelico, fragola, limone, melanzane, carote, verdure, pere, pesce, banana, tagliere, coltello da cucina.
  • {Vantaggio} Giochi di legno Set cibo in legno possono migliorare il riconoscimento di frutta e verdura, il colore e il riconoscimento della forma. Nel gioco, i giocattoli educativi possono anche esercitare la flessibilità e la coordinazione delle mani dei bambini e migliorare l'intelligenza pratica e cognitiva capacità. Lascia che i bambini sperimentino appieno la gioia di dare e ricevere. Può anche migliorare gli scambi emotivi tra genitori e figli, integrando la conoscenza nei giochi
  • {Post-vendita e regali perfetti} Per qualsiasi domanda sul set Legno Giocattoli di Simulazione contatta il prima possibile, lo risolveremo entro 24 ore finché non sarai soddisfatto. regalo per bambini: i giocattoli in legno di qualità sono duraturi e interessanti. I giocattoli in legno sorprenderanno molto i bambini. Giochi di legno Set cibo in legno per bambini possono essere usati come regali per feste, regali di compleanno, regali per bambini e regali di Natale.

Lewo Tagliare Verdure alla Frutta Set Magnetico in Legno Cibo 33 PCS Pretend Gioca Cucina Primi Giocattoli educativi per i più Piccoli Ragazzi Ragazze

39.99  in stock
1 new from €39.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • 【UN MODO DELIZIOSO PER IMPARARE】 ---- Affettare e tagliare questi frutti, verdure e cereali splendidamente lavorati e dipinti soddisfa i sensi e aiuta a insegnare le capacità motorie e la coordinazione occhio-mano, e migliora la capacità di comunicazione, cognitivo, creatività , pensiero e collaborazione. I bambini possono anche imparare a identificare e nominare i colori e le forme del cibo giocattolo giocando al gioco alimentare corrispondente.
  • 【CIBO GIOCO COLORATO】 ---- Il giocattolo da taglio Lewo comprende 27 pezzi di frutta e verdura che possono essere tagliati fino a 53 pezzi di legno dipinti a mano, 2 coltelli, 1 piallatrice, 1 cappello da cuoco, 1 grembiule e 1 scatola portaoggetti. I bambini possono divertirsi giocando con cibi dai colori brillanti.
  • 【SICURO PER I BAMBINI】 ---- Realizzato in legno resistente, bordi lisci e senza schegge con vernice a base d'acqua atossica, conforme allo standard europeo dei giocattoli. tutti i prodotti sono realizzati in legno naturale, non tossico inodore e certificato dal centro di test di servizio internazionale. È totalmente sicuro per i bambini giocare.
  • 【FACILE DA USARE】 ---- Con magnete di alta qualità che tiene insieme i pezzi di frutta giocattolo, quindi "affettare" a parte, perfetto per far finta di giocare ancora e ancora. Consigliato per bambini dai 3 anni in su.
  • 【GIOCATTOLI IDEALI DA INVIARE COME REGALO】 ---- Miglior regalo per il compleanno di un bambino, festa, regalo di Natale e molti momenti felici. Questo Play Food Set viene spedito con una squisita scatola gratuita, grembiule gratis e Cappello da cuoco, porta i bambini molto più di divertimento.

DigHealth 83 Pezzi Torta Giocattolo, Taglio della Torta di Compleanno con Candele, Frutta, Gelato, Biscotti, Caramella e Cioccolato per Bambini dai 3 Anni in su

17.99  in stock
1 new from €17.99
4 used from €15.54
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Sviluppo: I giocattoli colorati per torte possono consentire ai bambini di conoscere più chiaramente la cucina. I bambini possono fai da te con se stessi o divertirsi con il loro piccolo compagno. Questo giocattolo inoltre migliorerà la coordinazione occhio-mano e svilupperà la creatività del tuo piccolo bimbo.
  • Sicurezza e controllo della qualità: Realizzato in materiali sicuri e ambientali, il design con bordo arrotondato garantirà la massima sicurezza per i vostri bambini.
  • Riceverai:83 pezzi giocano set per torta di compleanno che include cibo, torta, candela, tazza e bustine di tè, teiera, piatto e coltello. Tutto ciò di cui i tuoi bambini hanno bisogno per la festa sono in questo finto set da dessert per torte.
  • Facile da giocare: Design a strappo di alta qualità in modo che la torta può essere affettato e servito come un vero torta e poi mettere di nuovo insieme per una facile pulizia e la conservazione.
  • Ottimo per i bambini e il miglior regalo: Natale, compleanno e così via.

Symiu Cucina Giocattolo per Bambini 20 Pezzi Frutta Verdura con Coltello in Legno Montessori Giocattoli di Taglio Regalo per Bambini Bambina 3 4 5 6 Anni

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • [Giocattoli da Cucina in Legno per Bambin] - Questo cucina giocattolo per bambini in legno include vari frutti come mela, pera, limone, arancia, banana e così via. I bambini possono divertirsi a tagliare la frutta con un coltello giocattolo in legno.
  • [Giochi di Ruolo Divertenti] - I bambini di età compresa tra 3 4 5 6 anni possono giocare a giochi di cibo finto con questi giocattoli di frutta in legno. Questo gioco di frutta in legno può far divertire i bambini a tagliare i frutti da soli.
  • [Design Curato e di Buona Qualità] - I frutti sono realizzati in legno di alta qualità senza bordi e trucioli. Con materiale di pittura non tossico e sicuro e forte velcro per collegare i frutti, i bambini possono giocare in sicurezza con il cibo giocattolo Montessori in legno.
  • [Bei Regali per Ragazzi e Ragazze] - Quando il compleanno o il giorno di Natale sta arrivando, questa è una buona scelta per fare regali per i bambini. I bambini adoreranno il gioco in legno e si divertiranno con il set di giochi da cucina per bambini.
  • [Giocattoli Educativi per L'apprendimento per Bambini] - Con frutti colorati, i bambini possono imparare diversi colori giocando a questo cucina legno per bambini. Usando il coltello di legno per tagliare i frutti, buono per l'abilità pratica dei bambini e la consapevolezza dello smistamento.

Fun-Here 48 Pezzi Cibo Giocattolo Cucina Gioco Bambini Taglio Cucina Torta educativa Pizza Frutta Verdura Gelato Finta Gioco Set Festa Adatto per Ragazzi e Ragazze

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Buon regalo: vieni con la borsa per lo zaino che include torte, pizza, frutta, verdura, gelato, biscotti, pasta secca.Il genitore può giocare a tagliare il cibo con i loro bambini, che promuoverà la relazione tra genitori e figli.La custodia per zaino comoda e portatile per portare, 48 pezzi compresi coltelli e padelle.
  • Pacchetto di giocattoli super valore: per regali di Natale, premi per aule scolastiche, bomboniere, regali giocattolo per feste, regali per feste di compleanno, decorazioni per la stanza e così via attività interne / esterne, bambini che ispirano l'immaginazione, finta giocattoli alimentari, cibo da cucina, giocattoli per bambini, Giocattoli per bambini, risorse per l'apprendimento, creazione di prodotti innovativi e altro ancora !!! Crea ore di divertimento.
  • Qualità Premium: integrità strutturale. Qualità superiore. Facile da usare. Super durevole. Colori vibranti. Cibo da gioco realistico.Gli accessori adesivi sono più appiccicosi, emettono un suono come un vero taglio quando si taglia il set di cibo da gioco, portano una sensazione realistica per i bambini.
  • Capacità operativa: il set di drogheria per alimenti finti aiuta i bambini più piccoli a costruire un vocabolario in grado di identificare i vari frutti e verdure. Aiuta a sviluppare la mente, la creatività e la capacità di pensiero del bambino e allena la coordinazione occhio-mano e la flessibilità della mano con le loro stesse operazioni.
  • Sicuro per i bambini: non tossico, senza BPA. design premium sicuro ed ecologico, bordo arrotondato, testato per essere sicuro per i bambini. Test di sicurezza EN71 approvato.
READ  30 Le Migliori Recensioni Di Topolino E Gli Amici Del Rally Testato

Hape E3117 - Frutta Fresca

17.39  in stock
17 new from €14.43
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Include mela, arancia, pera, banana, limone, kiwi ed un coltello sicuro per i bambini
  • Unita con velcro, i piccoli possono tagliare la frutta a meta'
  • Stimola la fantasia, la creativita' e incoraggia gioco di ruolo
  • Stimola la fantasia, la creativita' e incoraggia gioco di ruolo
  • Aumenta la capacita' di scegliere cibo sano

HERSITY 85 Pezzi Torta di Compleanno da Tagliare Giocattolo Servizio da tè Finto Cibo Giochi di Imitazione Regalo per Bambini

18.95  in stock
1 new from €18.95
2 used from €17.62
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • 85 pezzi torte di compleanno: I prodotti includono: torte, candele, frutta, ciambelle, cioccolatini, caramelle, biscotti, gelati, teiere, tazze, coltelli, posate, ecc.Dimensione dell'imballaggio: 26 × 9 × 22,5 cm.
  • Luce e suono: Premi l'interruttore e la candela si accenderà con la canzone di compleanno. I bambini possono soffiare sulla candela, la candela si spegne, il concerto si interrompe, suona applausi e applausi e si interrompe dopo 3 secondi.
  • Taglio della torta di compleanno: Torta può essere tagliata come una vera torta e servita ancora e ancora.
  • Torta Finta Compleanno Decorata: Una torta molto carina con molte decorazioni per torte. La tua piccola principessa o piccolo principe può sfruttare al massimo la propria immaginazione per preparare una torta. Può stimolare la creatività, l'immaginazione dei bambini e migliorare le abilità sociali.
  • Il regalo perfetto: Adatto a giochi di ruolo, regali di compleanno, regali di Natale. Puoi regalare questo set di giocattoli a tuo figlio / ragazza / principessa / nipote / nipote / ragazzo come regalo.

Buyger Set Cucina Cibo Alimenti Giocattolo per Bambini Giochi Regalo per Bambini Bambina 3 Anni, Giocattolo Smontabile

18.86  in stock
1 new from €18.86
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • 【Cibo Giocattolo】: hamburger, hotdog, patatine fritte, panino, biscotti, salsa di pomodoro, bevanda, coltello, forchetta, cucchiaio
  • 【Giocattolo Smontabile】: Tutti gli accessori per il cibo possono essere smontati e rimontati. Migliora la coordinazione occhio-mano del tuo bambino e la flessibilità della mano
  • 【Giocattoli Alimentari Realistici】: Simulare la progettazione di cibo vero, il vero tocco offre ai bambini un'esperienza di gioco più realistica, un grande giocattolo sensoriale per il tuo bambino
  • 【La taglia giusta】: Progettato per le piccole mani dei bambini, esercita la capacità di presa del tuo bambino. Per essere utilizzato sotto la diretta supervisione di un adulto si prega di
  • 【Dimensioni pacchetto】: 25.5*19cm, in plastica di alta qualità e sicuro per il vostro bambino. Un regalo perfetto per bambini/ bambina/ bambino

JoyGrow 40 Pezzi Tagliare Giocattoli Taglio Frutta e Verdura Giocattolo, Alimenti Accessori da Cucina Gioco di Ruolo Educativo Prima Infanzia Regalo Perfetto per Bambini 3+ Anni

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • [40 Pezzi Accessori Cucina Bambini]: 27 pezzi di frutta, verdura, biscotti, 9 pezzi di utensili da cucina e 4 pezzi di utensili da taglio. Il set di giocattoli nella scatola può fornire ore di intrattenimento a tutti i bambini e renderli più divertenti.
  • [Giocattoli Educativi]: Non solo i bambini possono comprendere le forme ei colori di frutta e verdura quando giocano, ma possono anche migliorare la coordinazione occhio-mano. Può anche migliorare la comunicazione emotiva tra genitori e amici, imparare a condividere e migliorare ulteriormente le capacità interpersonali e le capacità di comunicazione linguistica.
  • [Facile da Riporre]: Tutti i giocattoli possono essere riposti nella scatola di immagazzinaggio e tenuti in ordine, non dovrai più preoccuparti di perdere parti. Il tuo bambino svilupperà anche una buona abitudine di non lanciare giocattoli in giro. Il fondo del box è dotato di ruote, che possono scorrere a piacimento, adatte per occasioni all'aperto come cene e compleanni.
  • [Gioco di Ruolo]: quando i bambini usano un coltello da cucina per tagliare il cibo, il cibo emetterà il suono delle verdure che tagliano.Lasciate che i bambini svolgono il ruolo di cuochi per soddisfare la loro curiosità e la psicologia imitazione. Lasciate che i bambini esercitano la loro immaginazione e creatività nella preparazione di cibo delizioso per la famiglia e gli amici.
  • [Materiale Sicuro e Resistente]: Realizzato con materiali sicuri e ambientali, il design arrotondato fornirà la massima sicurezza per i tuoi bambini. Non tossico e sicuro al 100% per i bambini.

Cucina Giocattolo per Bambini, Accessori cucina giochi per bambini, legno giocattoli educativi di simulazione di cottura di frutta, verdura e carne da tagliare per bambini e bambina di 3+ anni

28.99  in stock
1 new from €28.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • VARIETA 'ALIMENTARE RICCA - Questo cucina giocattolo per bambini conteneva una colorata selezione di frutta, verdura e carne. Accessori cucina giochi di legno per bambini Include: anguria, banana, pera, kiwi, fragola, pomodoro, carota, melanzana, peperoncino, funghi, pesce, coscia di pollo, coltello da bistecca e peeling, coltello da cucina, tagliere, scatola di legno.
  • QUALITÀ ECCELLENTE - Questo cucina giocattolo per bambini, realizzato con materiale di altissima qualità, durevole, sicuro al 100%. Un paio di velcro è posizionato al centro di ogni frutta, verdura e carne, ei bambini possono facilmente separare o combinare Accessori cucina giochi di legno, i colori intensi possono attirare l'attenzione dei bambini.
  • OBIETTIVI EDUCATIVI - Questo cucina giocattolo per bambini coltiva la percezione del colore dei bambini, nel gioco per allenare la mano, il cervello, la coordinazione oculare dei bambini. I genitori che giocano a questo accessori cucina bambini in legno con i bambini, insegnano loro a comprendere la forma e le caratteristiche di ogni frutto, verdura e carne, sviluppano le capacità cognitive dei bambini.
  • SICURO E NON TOSSICO - Ci concentriamo sui cucina giocattolo per bambini in legno, seguiamo il principio della protezione ambientale e dello sviluppo sostenibile, tutti i accessori cucina bambini sono realizzati in legno naturale, non tossico inodore e certificati dal centro di test internazionale.
  • IL REGALO PREFERITO DEI BAMBINI - Dare questo cucina giocattolo per bambini in legno come regalo a qualsiasi bambino è una grande ricompensa o incentivo per i bambini, questo accessori cucina giocattoli adatto per feste, compleanni o qualsiasi occasione. (Suggerimenti: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione di un adulto!)

OFKPO Gioco dell'imitazione - Frutta Tagliabile

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Ogni frutta e verdura possono essere affettati a metà perché sono collegati con il magnete
  • Scanalature in cibi dare l' illusione di taglio
  • I bambini conoscono diversi tipi di frutti e il loro aspetto
  • Questo articolo è un insieme di colorati giocattoli di frutta e ortaggi per i tuoi figli e viene fornito con un coltello per i bambini a tagliare i giocattoli di frutta e verdura
  • Gioco di ruolo nella preparazione di frutta che li aiuterà a ricordare i nomi di frutta e sviluppare competenze di conteggio

Set di 27 giocattoli in legno, frutta e verdura da tagliare con coltello e tagliere, perfetto per cucina giocattolo o negozio

24.68  in stock
1 new from €24.68
Free shipping
as of Febbraio 1, 2021 4:51 pm

Features

  • Giocattolo in legno con frutta e verdura, coltello, tagliere ed accessori.
  • Giocattolo da 27 pezzi, giocattolo in legno, accessorio da cucina ideale per la cucina dei bambini o per un negozio.
  • Gioco educativo ideale per bambini piccoli.

Frutta Da Tagliare Giocattolo Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Frutta Da Tagliare Giocattolo sopra. Solo per citare, ho esaminato 38 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 5 di Frutta Da Tagliare Giocattolo I elencato.
Quando acquisti un Frutta Da Tagliare Giocattolo, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Frutta Da Tagliare Giocattolo che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Frutta Da Tagliare Giocattolo. La maggior parte di Frutta Da Tagliare Giocattolo s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Frutta Da Tagliare Giocattolo è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Frutta Da Tagliare Giocattolo più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Frutta Da Tagliare Giocattolo che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Frutta Da Tagliare Giocattolo.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Frutta Da Tagliare Giocattolo e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Frutta Da Tagliare Giocattolo ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Frutta Da Tagliare Giocattolo disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Frutta Da Tagliare Giocattolo che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Frutta Da Tagliare Giocattolo in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Frutta Da Tagliare Giocattolo, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Frutta Da Tagliare Giocattolo a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Frutta Da Tagliare Giocattolo s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Frutta Da Tagliare Giocattolo s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Frutta Da Tagliare Giocattolo è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Frutta Da Tagliare Giocattolo, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Frutta Da Tagliare Giocattolo nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Frutta Da Tagliare Giocattolo che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Frutta Da Tagliare Giocattolo negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

Written By
More from Benvenuto Neri

30 Le Migliori Recensioni Di Prime Reading Catalogo Ebook Gratis Testato

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Prime...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *