30 Le Migliori Recensioni Di Me Contro Te Bambina Testato

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Me Contro Te Bambina? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Me Contro Te Bambina più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Me Contro Te Bambina e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€47.95
49.90
in stock
41 new from €41.89
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€41.99
64.99
in stock
53 new from €41.99
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€32.49
39.90
in stock
61 new from €24.90
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€32.28
38.99
in stock
54 new from €28.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€31.98
37.99
in stock
58 new from €28.90
1 used from €29.44
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
€31.75
in stock
21 new from €31.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
€28.49
35.99
in stock
52 new from €18.68
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
€26.40
in stock
46 new from €26.40
1 used from €24.18
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
€25.99
in stock
1 new from €25.99
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€24.99
29.90
in stock
47 new from €23.40
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€24.90
29.90
in stock
68 new from €18.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€23.90
27.99
in stock
47 new from €23.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€19.93
in stock
4 new from €19.93
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€18.99
26.98
in stock
1 new from €18.99
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
€16.99
in stock
31 new from €12.11
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
€16.05
16.90
in stock
46 new from €16.00
1 used from €23.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€16.05
in stock
15 new from €14.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€16.05
16.90
in stock
43 new from €13.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
15 new from €9.99
3 used from €10.53
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
64 new from €9.91
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€13.38
14.90
in stock
52 new from €9.90
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€12.92
in stock
21 new from €8.30
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
€12.90
in stock
23 new from €9.09
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€12.65
in stock
8 new from €6.70
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€11.79
in stock
22 new from €6.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€10.99
in stock
5 new from €6.00
1 used from €8.55
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€9.70
in stock
3 new from €9.70
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€9.40
in stock
38 new from €5.99
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
Amazon.it
Free shipping
€2.85
6.00
in stock
6 new from €2.50
as of Novembre 4, 2021 10:05 am
out of stock
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Me Contro Te- Giochi Preziosi Sofi Fashion Doll e la Stanza Segreta, Multicolore, MEC42000

27.99
23.90  in stock
47 new from €23.00
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Clementoni- Me Contro Te-Luì e Sofì Nail Mania Kit Unghie Bambina (Versione in Italiano), Multicolore, 18626

29.90
24.99  in stock
47 new from €23.40
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Un gioco davvero cool per divertirsi con i Me Contro Te e realizzare una nail art perfetta!
  • Contiene una fantastica macchina per asciugare le unghie decorate.
  • Con tanti smalti colorati, e fantastici accessori per rendere le tue unghie davvero uniche: limetta, glitter, adesivi e pagliuzze colorate!
  • Divertiti con le tue amiche a realizzare unghie originali e super decorate!
  • Stimola la creatività e la manualità. Età consigliata: + 7 anni.

Giochi Preziosi- Me Contro Te Spin Orologio, Multicolore, MEC15000

14.99  in stock
64 new from €9.91
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Orologio digitale con quadrante in metallo
  • Orologio digitale con quadrante in metallo
  • Adatto per bambini con età superiore di tre anni
  • Prodotto di qualità ottimale

Coriex - Ombrello Pieghevole Me Contro Te

12.90  in stock
23 new from €9.09
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Ombrello pieghevole 52/8 me contro te

Clementoni Me Contro Te-Lui e Sofi Nail Art Kit, Set, Decora Unghie, Gioco Creativo Bambina 6 Anni+ (Versione in Italiano) -Made in Italy, Multicolore, 18624

9.40  in stock
38 new from €5.99
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Il mondo della Nail Art in compagnia dei Me Contro Te!
  • Un kit di unghie finte da personalizzare con gli stickers di Lui e Sofì!
  • Le unghie adesive possono essere applicate facilmente per realizzare una manicure perfetta oppure si possono riporre nel pratico porta accessori.
  • Stimola la creatività e la manualità delle bambine .
  • Età consigliata: + 6 anni. Made in Italy

Grandi Giochi - Monopattino Me Contro Te

29.90
24.90  in stock
68 new from €18.00
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Monopattino dei Me Contro Te
  • Ideale per i bambini che amano stare all'aria aperta
  • Con copertura in schiuma per le maniglie
  • Materiali: 50% alluminio e 50% Acciaio
  • Peso massimo consentito: 50 kg

Completo Letto Una Piazza Me Contro Te 100% Cotone

31.75  in stock
21 new from €31.00
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Completo letto 1 piazza misura italiana
  • Composto da: lenzuolo sopra misura cm.150x290; lenzuolo sotto con angoli cm.90x200; federa cm.50x80
  • Prodotto Ufficiale Me contro Te
  • Scopri la nostra gamma di prodotti

Giochi Preziosi - Me Contro Te Fashion Doll Coppia Bambole, 30 cm, MEC01000

26.40  in stock
46 new from €26.40
1 used from €24.18
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Sofi e Lui in versione fashion doll, divertiti a ricreare tutte le challenge viste sui social
  • Fashion doll articolata con 6/7 punti di snodo per tante possibilità di gioco
  • Sofì e Luì bambole alte 32 cm
  • Bambole Me Contro Te la coppia più amata del web
  • Sofì e Luì fashion con t-shirt personalizzate

Me Contro Te- Giochi Preziosi Mini Doll 12 cm Stanza Segreta, Multicolore, MEC32000

38.99
32.28  in stock
54 new from €28.00
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Sofì Cutie Doll e la stanza segreta
  • Un playset, con specchiera e tanti accessori fashion, che riproduce la cabina-armadio di Sofì
  • Sofì Cutie Doll inclusa
  • Con 15 sorprese nascoste
  • Le bambine potranno divertirsi e ricreare le challenge viste on line insieme a Sofì

Giochi Preziosi- Me Contro Te Sofì e Luì Fashion Doll Coppia, Multicolore, MEC33000

35.99
28.49  in stock
52 new from €18.68
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Sofì e Luì Fashion Doll articolate 30 cm vestizione estiva
  • Fashion doll articolate dei Me Contro Te per tante possibilità di gioco
  • Sofì e Luì Fashion Doll 30 cm
  • Sofì e Luì le webstar preferite dalle bambine in versione fashion doll
  • Le bambine potranno giocare e ricreare le challenge viste on-line con le fashion doll di Sofì & Luì

Me Contro Te 15 Tatuaggi 1 BUSTINA Sticker TEMPORANEI Bambini Tattoo Lui E SOFI

9.70  in stock
3 new from €9.70
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • 15 Sticker Tattoo, di cui 3 Maxi, ME CONTRO TE.
  • All'interno della confezione 15 sticker tattoo di cui 3 maxi e 12 normali! Sticker, attaccali dove vuoi tu!!
  • Tatuaggi temporanei per bambini, ME CONTRO TE LUI E SOFI.
  • Puoi applicarli facilmente sulla pelle e con lo stesso metodo anche su borracce, tazze, copertine e qualsiasi superficie liscia.
  • Età 3 +

Me Contro Te - Microfono con asta, base con effetti luminosi e canzone "La vendetta del signore S" inclusa, a partire dai 3 anni, MEC06000, Giochi Preziosi

64.99
41.99  in stock
53 new from €41.99
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Canta con il microfono di Me Contro Te e goditi l'effetto luci colorate, come in un vero concerto
  • Ha il microfono estraibile e asta regolabile fino a 120 cm
  • Base con luci e suoni
  • Canzone inclusa: La vendetta del Signor S
  • La giocabilità continua online

Luì e Sofì, la nostra storia. Il fantalibro dei Me contro Te

16.90
16.05  in stock
46 new from €16.00
1 used from €23.00
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

Release Date2021-04-06T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages160
Publication Date2021-04-06T00:00:01Z

Le fantafiabe di Luì e Sofì 2

16.90
16.05  in stock
43 new from €13.00
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

Release Date2020-11-10T00:00:01Z
LanguageItaliano
Number Of Pages173
Publication Date2020-11-10T00:00:01Z

Me contro te Il film La vendetta del signor S

 out of stock
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

Is Adult Product
LanguageItaliano

Holyeagle Felpa con Cappuccio del Fumetto. Felpa con Cappuccio, Maglione da Ragazzo, Maglione da Ragazza

25.99  in stock
1 new from €25.99
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Materiale: 65% fibra di poliestere, 35% cotone. Morbidi, comodi da indossare, bei vestiti
  • Motivo: ogni capo di abbigliamento è stampato con motivi super carini. Questo vestito divertente ha personaggi dei cartoni animati che piacciono ai bambini! Produzione molto creativa e speciale per aggiungere divertimento al tuo bambino
  • Design: parte superiore con cappuccio, pantaloni a figura intera, polsini su gambe e polsini ed elastico in vita dei pantaloni. È progettato con simpatici modelli di cartoni animati per far sembrare i bambini carini quando lo indossano, quindi questo è un ottimo regalo.
  • Taglia: la tabella delle taglie è una taglia assistente disponibile, si consiglia di leggerla attentamente prima di scegliere una taglia. Fai riferimento alla tabella delle taglie, scegli la taglia più adatta al tuo bambino ed evita il disagio quando lo indossi troppo piccolo. Si consiglia di scegliere vestiti di una taglia più grande del corpo del bambino.
  • Nota: può essere lavato a mano o in lavatrice. Puoi contattarci se hai domande, ti aiuteremo in tempo

Me Contro Te- Giochi Preziosi Sofì Ginnasta, Mini Personaggio Luminoso, Multicolore, MEC38200

10.99  in stock
5 new from €6.00
1 used from €8.55
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Mini Me Contro Te luminosi
  • 7 personaggi alti 7.5 cm che si illuminano col soffio
  • Luì e Sofì in due versioni ed i loro inseparabili chihuahua si illuminano in 6 differenti colori
  • Il pack è uno spinner colorato che rivela 3 diverse sorprese all'interno
  • 3 accessori per ogni personaggio

Grandi Giochi- Me Contro Te Pattini in Linea 31/35, Colore Gialli/Rosa, MEU16000

49.90
47.95  in stock
41 new from €41.89
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Pattini in linea con le grafiche degli influencer preferiti dai bambini: I Me Contro Te
  • Pattini in linea, con misura regolabile
  • Pattini dotati di imbottitura dello stivale, freno posteriore e doppia chiusura grazie a fibbie regolabili
  • Prodotto di ottima qualità

Grandi Giochi - Vero o Falso Me Contro Te

39.90
32.49  in stock
61 new from €24.90
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • 800 simpatiche curiosità sul mondo dei Me Contro Te
  • Il gioco comprende tre round
  • Nel primo round, il Presentatore sceglie chi deve rispondere
  • Nel secondo round, può rispondere solo la prima persona che preme il suo pulsante
  • Nel terzo round, è possibile premere qualsiasi pulsante: si può premere il proprio se si desidera rispondere, o quello di un altro giocatore per obbligare lui o lei a rispondere

COOLGIRL Ragazze dei Ragazzi con Cappuccio in Cotone Top Set di Pantaloni con Cappuccio e Felpa Felpa in Cotone con Cappuccio Cappuccio Sport All'Aperto Felpa

26.98
18.99  in stock
1 new from €18.99
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Material: 65% cotone, 35% poliestere. Morbido e delicato sulla pelle, traspirante, elastico,comodo da wear.
  • Eye-Catching Design: Amiamo il modello super cute sulla parte anteriore di ogni vestiti clothes.This Fun Caratteristiche tuoi personaggi dei cartoni animati preferiti! che è molto creativo e speciale, aiuta i tuoi bambini si distinguono.
  • Hooded Top, Figura intera pantaloni, Polsini su gambe e maniche e pantaloni Ha elastico in vita. progettata con il modello sveglio del fumetto, le mette bambino su di esso sembra più carino, quindi è un grande gift.A grande, bella e abito perfetto per tutti i bambini.
  • Cartoon stampare tutto il fondo di prelievo sui vestiti, in modo dolce insiemi .kids vestiti, i vestiti dei capretti impostati per 2-6 anni. Nuovo nella moda, a mantenere la vostra ragazza così carina.
  • Manufacture tabella taglie è una dimensione Assistant disponibile, vi suggeriamo di leggere con attenzione prima di scegliere le dimensioni, si prega di notare che il nostro formato per il normale forma del corpo solo, se il peso è superiore / inferiore al normale forma del corpo, perche non ordinare una taglia più grande / una taglia più piccola. La ringrazio molto, godetevi il vostro tempo per lo shopping.

ACCESSORI CAPELLI ME CONTRO TE

12.65  in stock
8 new from €6.70
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • ✔️ 1 CERCHIETTO
  • ✔️ 2 CLIC CLAC
  • ✔️ 4 ELASTICI

Coriex SET ACCESSORI CAPELLI + SPAZZOLA ME CONTRO TE

11.79  in stock
22 new from €6.00
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • MULTIMATERIALE; per capelli: Tutti I tipi di capelli
  • Scopri la nostra gamma completa di prodotti
  • Il nostro obiettivo principale è la soddisfazione del cliente
  • Prodotto realizzato con materiali di alta qualità

Me Contro Te Cuscino Arredo 40x40 cm, 100% cotone, imbottitura 100% poliestere, Made in Italy

16.05  in stock
15 new from €14.00
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Cuscino Arredo misura cm. 40x40, stampa digitale
  • Made in Italy. Esterno 100% cotone, interno 100% poliestere
  • Prodotto ufficiale Me Contro Te
  • lavabile a 30°Caratteristiche:- colori: rosa/azzurro- misura: 40x40personaggi: ME CONTRO TE

Il Fantadiario dei Me contro Te 2021-2022

14.90
13.38  in stock
52 new from €9.90
Free shipping
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Disegna, colora e vivi tante avventure insieme a Luì e Sofì
  • Conserva le dediche preziose dei tuoi compagni
  • Scrivi i tuoi pensieri (oltre ai compiti... ovviamente!)

game vision Me Contro Te Valigetta 12 Paste 57238

16.99  in stock
31 new from €12.11
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Pasta modellabile con confezione contenente: 1 kit con 6 strumenti, 12 barattoli con 2 paste modellabili e 12 formine originali.
  • Scopo del gioco: dare libero sfogo alla fantasia del propio bimbo modellando la plastichina.
  • Dimensione confezione: 30 x 23 x 4 cm
  • Quantità pasta: 105 grammi cadauno
  • Età: 8+

Un Bicchiere con cannuccia lavabile ME CONTRO TE LUI e SOFI, 1 pezzo colore random NO PVC

6.00
2.85  in stock
6 new from €2.50
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

Size1 Unità (Confezione da 1)

Me Contro Te Ombrello Pieghevole, Bambini, Multicolore

12.92  in stock
21 new from €8.30
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Prodotto ufficiale Me Contro Te con Luì e Sofì.
  • Apertura manuale. Materiale in poliestere e metallo resistente.
  • Stampa con colore brillanti e luminosi.
  • Dimensioni: Diametro aperto 80cm. Chiuso 52 cm.

Me Contro Te - Cuffie Con Microfono, con fascia regolabile e cuscinetti paraorecchie imbottiti per aumentare il comfort durante l'uso, a partire dai 3 anni, MEC08000, Giochi Preziosi

37.99
31.98  in stock
58 new from €28.90
1 used from €29.44
as of Novembre 4, 2021 10:05 am

Features

  • Cuffione con microfono me contro te, ascolta la tua musica con il comfort delle cuffie delle tue webstar preferite
  • Cuffie con cuscinetti para orecchie imbottiti per aumentare il comfort durante l'uso
  • Fascia regolabile per un maggiore comfort durante l'uso delle cuffie
  • Cavo audio da 3.5 mm compatibile con la maggior parte dei dispositivi, 1.2 m di cavo per muoversi in libertà
  • Volume massimo 85 dB, per la protezione dell'udito della bambina

Me Contro Te Bambina Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Me Contro Te Bambina sopra. Solo per citare, ho esaminato 16 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 3 di Me Contro Te Bambina I elencato.
Quando acquisti un Me Contro Te Bambina, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Me Contro Te Bambina che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Me Contro Te Bambina. La maggior parte di Me Contro Te Bambina s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Me Contro Te Bambina è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Me Contro Te Bambina più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Me Contro Te Bambina che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Me Contro Te Bambina.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Me Contro Te Bambina e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Me Contro Te Bambina ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Me Contro Te Bambina disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Me Contro Te Bambina che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Me Contro Te Bambina in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Me Contro Te Bambina, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Me Contro Te Bambina a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Me Contro Te Bambina s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Me Contro Te Bambina s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Me Contro Te Bambina è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Me Contro Te Bambina, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Me Contro Te Bambina nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Me Contro Te Bambina che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Me Contro Te Bambina negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Formula1Passion.it