30 Le Migliori Recensioni Di Valigetta Dottore Bambini Testato

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Valigetta Dottore Bambini? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Valigetta Dottore Bambini più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2023.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Valigetta Dottore Bambini e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€29.99
€35.99
in stock
3 used from €24.23
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm
€27.99
€28.99
in stock
2 new from €27.99
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm
€23.99
€24.99
in stock
22 new from €23.99
1 used from €22.15
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm
€22.46
in stock
2 new from €22.46
2 used from €20.78
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm
€20.99
€23.99
in stock
2 new from €20.99
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm
€18.90
€29.99
in stock
2 new from €18.90
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm
€12.69
€13.99
in stock
8 new from €11.75
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

ENCOUN Valigetta Dottore Bambini, Kit Dottore Giocattolo per Bambini, Kit Legno Dottore Bambini Giocattolo con Stetoscopio, Giochi Dottore Per Bambini, Gioco di Ruolo per Bambina Bambino di 3-10 Anni

15.99  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 39PCS KIT DOTTORE BAMBINO: Valigetta Dottoressa incluso dente,siringa,medicina per ferite,dentifricio,spazzolino da denti,1 pillola orso,pillola quadrata blu+polvere,4 cotone assorbente,1 pinzetta,sciroppo per la tosse,benda,5cerotti,permesso di lavoro inglese,5mascherine,1 bicchiere,borsa rettangolare in tela rossa,cartelle cliniche,matita,bisturi,forbici,abbassalingua blu,tessera sanitaria,grembiule medico,vaschetta,bicchiere per medicinali,termometro frontale,stetoscopio in plastica.
  • NON TOSSICO E SICURO: Kit Medico Bambini i bordi lisci in legno/plastica/acciaio inossidabile e le parti di dimensioni adeguate sono sicure per i bambini. Anche privo di sostanze chimiche nocive. La borsa in tessuto morbido rosso è resistente. Lascia che i bambini si abituino al "mondo reale dei medici" in modo divertente.
  • SET MEDICO GIOCATTOLO EDUCATIVO: Set Dottore Bambino i ricchi accessori consentono ai bambini di familiarizzare con l'uso delle forniture mediche, in modo che i bambini possano superare la paura di andare in ospedale divertendosi e allo stesso tempo aiutare i bambini a crescere, migliorare le abilità sociali dei bambini e coordinazione occhio-mano.
  • FACILE DA RIPORRE E TRASPORTARE: 39 Pezzi Dottore Bambini Kit può essere riposto in una borsa medica. Sebbene sia comodo da portare in giro per i bambini, può anche coltivare le abitudini di conservazione dei bambini, risparmiare la fatica di perdere cose e può essere riposto in qualsiasi momento dopo aver giocato.
  • REGALO PERFETTO PER I BAMBINI: Confezione Squisita, Gioco Dottore Bambino ottima scelta regalo per i bambini! I bambini possono imparare a utilizzare vari strumenti medici e divertirsi con i loro amici. Ottimo per compleanni, feste, cosplay, regali di Halloween, regali di Natale e altro ancora.

Valigetta Dottore Bambini Giochi Bambina Bambini 3 4 5 Anni Kit Dottoressa Bambina con Stetoscopio Giocattolo Infermiere Accessori,Kit Dottore Bambino Kit Medico Regalo Bambina 2 3 4 5 6 Anni

29.99
19.99
 in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 【Giochi Bambini Valigetta Dottore Bambini】I giocattoli di ruolo forniscono gli accessori necessari ai ruoli per aiutare i bambini a entrare nei ruoli che giocano e promuovere lo sviluppo del pensiero attraverso il pensiero approfondito e l'imitazione. Attraverso questo dottore giocattolo, lascia che i bambini imitino il comportamento dei medici, il che stimolerà notevolmente la loro immaginazione e creatività
  • 【Cassetta Attrezzi Dottore Giocattolo】I migliori accessori dottore per bambini,I tre accessori di stetoscopio, termometro clinico e rilevatore hanno effetti di luce, che fanno sentire ai bambini che stanno realmente controllando il corpo del paziente. Grandi regali per ragazzi e ragazze per compleanni e Natale. Indossa occhiali giocattolo e stetoscopio, partecipa a giochi di ruolo o feste, sarà divertente
  • 【Idee Regalo Ragazza】 Quando hanno il kit dottore bambini, i bambini adoreranno interpretare il ruolo di un medico e controllare il corpo dei loro genitori e nonni come un medico. Ciò migliorerà la relazione genitore-figlio e consentirà a bambini e adulti di godersi il caldo tempo in famiglia. Dopo che i bambini hanno imitato i medici, possono diventare più coraggiosi di fronte ai medici
  • 【Standard di Controllo Qualità UE】I giocattoli medici sono realizzati con materiali atossici e innocui, con confezioni di dimensioni adeguate e colori vivaci, appositamente progettati per i bambini. L'interno della scatola è grande, il che è comodo per i bambini per organizzare gli accessori dei giocattoli e rendere i giocattoli portatili
  • 【Servizio Post-Vendita Di alta Qualità】 Se riscontri problemi con il prodotto, puoi contattare il venditore via e-mail. Ad eccezione dei fine settimana e dei giorni festivi, tutte le e-mail riceveranno risposta entro 24 ore. Forniremo rapidamente un servizio post-vendita umanizzato. Se ne hai bisogno come regalo, scegli il servizio di confezione regalo Amazon

Theo Klein 4431 Doctor case with Accessories , Stethoscope , Syringe , plaster and much more , High - Quality Case with Sturdy Handle , Toy for Children 3 Years and older

13.99
12.69
 in stock
8 new from €11.75
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • La pregiata valigetta da dottore è sempre pronta all’uso per visitare e curare rapidamente bambole e peluche
  • Termometro per la febbre, martelletto per riflessi, otoscopio e stetoscopio e molto altro possono essere utilizzati per effettuare diagnosi approfondite
  • La pratica maniglia della valigia e tutti gli strumenti sono adatti alle mani dei bambini
  • Gli accessori a misura di bambino allenano le capacità motorie in modo giocoso e possono aiutare i bambini a superare i timori di visitare il medico
  • Made in Germany | Dimensioni: 21 cm x 14,5 cm x 13 cm | Giocattolo adatto a bambini a partire da tre anni

Theo Klein 4647 Borsa da dottore I Con molti strumenti a misura di bambino I Include stetoscopio, siringa e molto altro I Giocattoli per bambini dai 3 anni in su

29.99
18.90
 in stock
2 new from €18.90
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • La borsa da dottore di alta qualità è pronta per l'uso in qualsiasi momento per visitare e prendersi cura rapidamente di bambole e peluche
  • È possibile effettuare diagnosi approfondite con un termometro, un martelletto per i riflessi, uno specchietto per le orecchie, uno stetoscopio e molto altro
  • L'impugnatura funzionale della morbida valigetta da dottore e tutti gli strumenti inclusi si adattano perfettamente alle mani dei bambini piccoli
  • Gli strumenti, adatti ai bambini, allenano le capacità motorie e aiutano a superare le paure delle visite mediche
  • Dimensioni: 20 cm x 6 cm x 17 cm | Adatto a bambini dai 3 anni in su

Anpro Kit Dottore Giocattolo per Bambini - 46 Pezzi Valigetta Dottore Bambini, Giocattoli Kit Infermiere Bambini, Giocare al Dottore Fai Finta di Giocare Dentista per Regali di Festa Rosa

32.99
26.99
 in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Doctor Play Set for Kids: il set ha un assortimento di 46 strumenti e gadget medici che aiuteranno i bambini a conoscere il corpo umano e a calmare le paure legate a giochi di ruolo medici, paziente con questo kit per bambini. Oppure fingere di giocare al dentista si pulisce i denti, e il kit per bambini insegna al bambino a familiarizzare con tutti i gadget e le attrezzature utilizzate dal medico.
  • Design robusto e adatto ai bambini: i nostri giocattoli sono realizzati pensando a qualità, durata e sicurezza. I nostri giocattoli soddisfano i requisiti di sicurezza di ASTM e CE, il design è bordi lisci e arrotondati, senza punti taglienti o angoli sicuri per i bambini durante il gioco.
  • FACILE DA CONSERVARE E TRASPORTARE - Questo Doctor Play Kit, tutti i 46 pezzi possono essere riposti nella robusta custodia del kit medico per mantenere la tua casa pulita e senza problemi. Con una maniglia, facile da trasportare per i viaggi. Le chiusure a scatto mantengono la valigetta del medico ben chiusa, che può essere facilmente maneggiata per i bambini.
  • REGALO PERFETTO PER I BAMBINI - Questo kit per bambini è stato consigliato per i bambini dai 3 anni in su. Possono vestirsi come con il cappello. Perfetto per feste, giochi di finzione, giochi di ruolo, aule, regali giocattolo per le vacanze, regali di Natale e altro ancora.
  • CONVENIENTE DA USARE: Questo set di giocattoli è realizzato in plastica ecologica e sicura per i bambini, facile da pulire per la massima igiene. Stetoscopio vero, tappi per le orecchie in morbido silicone, adatti alle orecchie dei bambini, comodi da indossare.

Queta Kit Medico Giocattolo Dottore Bambini Kit 18 Pezzi Valigetta del Medico,Infermiere Medico Gioco Giochi di Ruolo Giocattolo per Bambino Toddlers 3+ Anni (Rosa)

19.99  in stock
2 new from €19.99
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • [Sicuro e duraturo] : i giocattoli del medico sono realizzati in plastica ABS di alta qualità e rispettosa dell'ambiente. Certificato non tossico, privo di BPA, senza piombo e privo di ftalati. Superficie liscia, senza spigoli vivi.
  • [Super Value Set] : Set da 18 pezzi Set di kit medici per giochi di ruolo, inclusi stetoscopio, pinza, bisturi, siringa, forbici, martelletto, otoscopio, specchio orale, 2 flaconi, torcia elettrica, termometro, vassoio, occhiali, cuffia infermiera, tuta da infermiera e custodia per il trasporto, creare ore di divertimento senza fine per i vostri bambini.
  • [Facile da riporre e trasportare] : tutte le parti incluse in questa custodia, non devono mai preoccuparsi delle parti che sono state perse o danneggiate dall'essere lasciati fuori, molto comode da riporre e perfette da portare a scuola o fuori per giochi di ruolo o di finzione . Prefetto per bambini di oltre 3 anni.
  • [Dimensione del caso] : 23 * 20 * 9 cm. Piccole parti! Consigliato per bambini dai 3 anni in su. Si prega di utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto
  • [Regalo perfetto e giochi educativi] : lo stetoscopio non solo può illuminare, ma può anche emettere suoni di battito cardiaco. Luce e suono realistici Promuovere l'esplorazione sensoriale, sviluppare l'immaginazione dei bambini e le abilità cognitive. I bambini avranno familiarità con l'apparato medico che aiuta a calmare le paure legate al medico, a coltivare l'immaginazione, la creatività e le abilità sociali. Ottimo regalo per ragazzi e ragazze al compleanno, Natale, Vacanze.

BUYGER 16 Pezzi Set Valigetta Dottoressa Bambina, Giochi Dottore Stetoscopio con Luci e Suoni, Kit Medico Giocattolo per Bambini Bamba 3 Anni (Rosa)

22.64  in stock
2 new from €22.64
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 【Kit Dottoressa Bambina】- Dimensioni: 21*9*19CM. Le parti in plastica sono robuste e durevoli, adatte alle mani piccole per essere afferrate. Consigliato per i bambini dai 3 anni in su. Si prega di utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto.
  • 【16 pezzi Valigetta Dottore Bambini】- 1 stetoscopio, 1 gocce del medicamento, 1 torcia elettrica, 1 specchio orale, 1 distintivo, 1 pinzetta, 1 piccolo martello, 1 vassoio, 1 occhiali da vista, 2 bottiglia della medicina, 1 forbici, 1 siringa, 1 bisturi, 1 Casella
  • 【Giochi Luci e Suoni】- Lo stetoscopio non solo si illumina ma emette anche un suono di battito cardiaco. Lo stetoscopio può essere allungato per adattarsi a bambini di età diverse. Anche lo specchio per la bocca, lo specchio per le orecchie e la torcia emettono luci in modo che i bambini possano esaminare le diverse parti del corpo.
  • 【Giochi di Ruolo Dottore】- I bambini possono fingere di essere un medico o un'infermiera in clinica, divertendosi con il gioco di ruolo del medico immaginario. È anche un modo divertente per ridurre la paura dei bambini nei confronti degli ospedali.
  • 【Regalo】- Tutti gli accessori possono essere inseriti nella valigetta medica per aiutare i bambini a sviluppare un'abitudine di archiviazione e facile da portare in giro. Ideale come regalo di compleanno/natale per un bambini/bambina/nipote/nipote.

BUYGER Kit Dottore Bambino con Luci e Suoni Stetoscopio, Giocattolo Valigetta Dottore Infermiere Accessori Medico, Gioco di Ruolo Regalo Bambini Bambina 3 Anni

22.46  in stock
2 new from €22.46
2 used from €20.78
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Valigetta Dottore Bambini - Piccola e carina, dimensioni: 21*9*19cm, contiene 16 pezzi strumenti del medico come stetoscopio, otoscopio, specchio per la bocca, torcia, martello riflesso, bisturi, siringa, forbici, flacone di medicinali*2, pinzette, distintivo del medico, vassoio, ecc.
  • Stetoscopio Realistico - Posizionare la testa dello stetoscopio sul paziente, premere il pulsante per emettere un suono realistico del battito cardiaco e illuminarsi di rosso. La distanza tra gli auricolari dello stetoscopio può essere regolata per adattarsi ai bambini di tutte le età.
  • Accessori Dottore Giocattolo - Premendo il pulsante, l'otoscopio, lo specchio della bocca e la torcia si illuminano e possono essere utilizzati per illuminare l'area da trattare. Siringhe, forbici e altri accessori mobili rendono il gioco più realistico.
  • Gioco di Imitazione - Un kit medico completo per giochi di ruolo. I bambini simulano il gioco medico-paziente in modo divertente, stimolando l'immaginazione e la creatività e alleviando la paura di andare dal medico.
  • Miglior Regalo - La valigia da dottore ha una pratica maniglia e tutte le attrezzo medico sono adatte alle piccole mani dei bambini. Perfetto regalo di compleanno / natale per bambini / ragazzi / ragazze di età superiore ai 3 anni.

MUOIVG Valigetta Dottore Bambini, Valigetta Dottoressa, Kit Medico Giocattolo, Set Legno Medico e Dentista, stetoscopio, termometro, Valigetta Dentista, Gioco di Ruolo per bambina bambino di 3-10 Anni

19.99
18.99
 in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • ‍⚕️【38 pz Valigetta Dottore Bambini】- Set da medico da 38 pezzi per bambini con gli strumenti termometro clinico, stetoscopio, siringa di legno, bendaggio, abbigliamento medico pediatrico, cappello, vassoio in acciaio inossidabile, tazza di iodio,copertura per il viso, pinzette e vari accessori realistici per la cura dei denti per la pulizia e il trattamento.
  • 【Gioco di Ruolo】- Giocando dottore giocattolo valigetta, i bambini usano graziosi costumi e kit che fingono un dottore, riduce la paura di vedere il dottore e sviluppa buone abitudini, come lavarsi i denti / lavarsi le mani / curare le ferite, ecc. In modo che i bambini possano crescere sani e felici!
  • 【Non Tossico e Sicurezza】- I bordi lisci in legno/plastica/acciaio inossidabile sono sicuri per i bambini, non contengono sostanze chimiche nocive, le morbide borse da medico sono costruite per durare. Tutte le parti del prodotto soddisfano i più severi requisiti di sicurezza e sono conformi .
  • 【Borsa Per Il Trasporto Di Grande Capacità】- MUOIVG valigetta dottore bambini include una borsa di immagazzinaggio grande 23*12*15 cm, con robusta design con cerniera. Facile da riporre e trasportare.
  • 【Idea Regalo Perfetta】- Il valigetta dottore bambini include costume da dottore/cappello/custodia medico/giocattoli sarà un ottimo regalo per i bambini dai 3 anni in su. Il gioco di simulazione dottore aiuta a ispirare l'immaginazione e far crescere l'ambizione. I bambini giocattolo da dottore che completano il compleanno, la festa, le vacanze e il Natale dei bambini aggiungendo tanto divertimento continuo!

EFO SHM Valigetta Dottore Bambini Legno con vero Stetoscopio Borsa Dottore Gioco Attrezzo Medico Giocattolo a Partire dai 3 4 5 6 Anni

29.99  in stock
2 new from €29.99
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Attrezzo medico giocattolo da 32 pezzi con giochi di ruolo di base realistici per la cura del paziente per esaminare e curare i pazienti.
  • Include stetoscopio reale, camice e berretto da medico, vassoio, tazza di iodio in acciaio inossidabile, siringa di legno, pinzette, capsule, cotone, occhiali, termometro, mascherina lavabile, benda e accessori per la cura dentale realistici assortiti per la pulizia e il trattamento.
  • I bordi lisci in legno/plastica/acciaio inossidabile e i pezzi di dimensioni adeguate sono sicuri per far giocare i bambini. La custodia in tessuto morbido è resistente alla manipolazione. Abitua i bambini al "mondo reale dei medici" in modo giocoso.
  • Un modo divertente e coinvolgente per alleviare i sentimenti di stress associati alla visita di un medico e per incoraggiare il gioco fantasioso, nutriente ed empatico.
  • Valigetta dottore bambini legno. Ottimo regalo per bambini in età prescolare dai 3 ai 6 anni per giocare senza schermo.

Battat Deluxe – Kit Medico Giocattolo per Bambini 3 Anni + (11 Pezzi), Colore Blu, BT2537Z

10.95  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • DELUXE DOCTOR SET: Prenditi cura del tuo orsacchiotto con questo kit di medici giocattoli.
  • 11 PEZZI: 1 custodia medica, 1 stetoscopio giocattolo, 1 termometro, 1 siringa sicura, 1 forbici sicure e molto altro.
  • Custodia per trasporto: Proprio quello che i piccoli medici occupati hanno bisogno quando prendono le chiamate a casa. Tutto si inserisce dentro alla fine della giornata.
  • PRETEND PLAY: Scopri di più sul corpo umano, migliora la risoluzione dei problemi, così come le abilità emotive e sociali.
  • ETÀ: il kit medico deluxe per bambini è consigliato per i bambini dai 18 mesi in su.

Tonsooze Kit Dottore Giocattolo per Bambini,Valigetta Dottore Bambini con Stetoscopio, Valigetta Dottoressa Kit Medico Giocattolo, Set Legno Medico, Gioco di Ruolo per bambina bambino di 3-10 Anni

15.99  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • ‍⚕️‍⚕【40 pezzi Set da gioco realistico per dottori】- Set da medico da 40 pezzi per bambini con gli strumenti termometro clinico, stetoscopio, siringa di legno, bendaggio, abbigliamento medico pediatrico, cappello, vassoio in acciaio inossidabile, tazza di iodio,copertura per il viso, pinzette,abbassalingua, badge identificativo, e vari accessori realistici per la cura dei denti per la pulizia e il trattamento.
  • 【Gioco di Ruolo】- Giocando dottore giocattolo valigetta, i bambini usano graziosi costumi e kit che fingono un dottore, riduce la paura di vedere il dottore e sviluppa buone abitudini, come lavarsi i denti / lavarsi le mani / curare le ferite, ecc. In modo che i bambini possano crescere sani e felici!
  • 【Non Tossico e Sicurezza】- I bordi lisci in legno/plastica/acciaio inossidabile sono sicuri per i bambini, non contengono sostanze chimiche nocive, le morbide borse da medico sono costruite per durare. Tutte le parti del prodotto soddisfano i più severi requisiti di sicurezza e sono conformi .
  • 【Borsa Per Il Trasporto Di Grande Capacità】- Tutti i set da dottore per bambini sono riposti in una pratica borsa da medico per una facile pulizia e aspirano ai giovani medici che possono effettuare visite a domicilio. Tela lavabile Il materiale della borsa del medico mantiene pulito il gioco di ruolo.
  • 【Idea Regalo Perfetta】- Il valigetta dottore bambini include costume da dottore/cappello/custodia medico/giocattoli sarà un ottimo regalo per i bambini dai 3 anni in su. Il gioco di simulazione dottore aiuta a ispirare l'immaginazione e far crescere l'ambizione. I bambini giocattolo da dottore che completano il compleanno, la festa, le vacanze e il Natale dei bambini aggiungendo tanto divertimento continuo!

EFO SHM Valigetta Dottore Bambini Legno, Attrezzo Medico Giocattolo Borsa Dottore Gioco Stetoscopio Vero Attrezzi da Dottoressa 3 4 5 Anni

28.99
27.99
 in stock
2 new from €27.99
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Set medico da 27 pezzi per giochi per bambini con giochi di ruolo realistici per la cura del paziente per l'esame e il trattamento dei pazienti
  • La valigetta del medico contiene uno stetoscopio, bracciale per la misurazione della pressione sanguigna, unguento, siringa, occhiali, pinzette, termometro a infrarossi, nastri adesivi per cartoni animati, copertura per il viso, tazza per contare, abbassalingua, carta d'identità, schede attività e molto altro
  • Un modo divertente e coinvolgente per alleviare lo stress legato alla visita di un medico e incoraggiare il gioco fantasioso, nutriente ed empatico
  • Le parti sono riposte in una pratica borsa da medico per una facile pulizia. Adatto per interni ed esterni, viaggi, vacanze!
  • Ottimo regalo per bambini in età prescolare dai 3 ai 6 anni, per un gioco pratico e senza schermo

Esriptoyz Valigetta Dottore Bambini, Kit Legno Dottore Bambini Giocattolo con Stetoscopio, Medico Giocattolo , Gioco di Ruolo in Legno Valigetta Giochi di Imitazione per Bambini Ragazzi Ragazze (Blue)

29.99
21.59
 in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 【Set da gioco per dentisti finti】 Set da gioco per dentisti da 24 pezzi con elementi essenziali per la cura dei denti finti realistici per esaminare e trattare un set di denti finti di grandi dimensioni. I simpatici set di dottori aiutano i bambini a superare la paura di vedere un medico, non hanno più paura delle iniezioni e imparano ad essere coraggiosi. Allo stesso tempo, lascia che i bambini sviluppino buone abitudini di lavarsi i denti e proteggano la salute orale.
  • 【Vari elementi essenziali per i denti】 Il nostro set medico contiene stetoscopio da gioco, bracciale per la pressione sanguigna, strumenti per esami, spazzolino da denti, tubetto per dentifricio, siringa, forbici, pinzette, termometro frontale rotante, martello riflesso, maschera, faro, abbassalingua, badge identificativo, schede attività , e i 4 denti posteriori si muovono e si sollevano per esercitarsi con finte estrazioni.
  • 【Costume da dottore per bambini carino】 Il simpatico vestito da dentista a forma di denti da dottore può far integrare meglio i bambini nel ruolo. I bambini possono fingere di essere un medico per curare i loro pazienti. Un buon modo per i bambini di imparare gli strumenti medici di base e il loro ruolo. Lascia che i bambini si abituino al "vero mondo del dottore" in modo giocoso. Ottimo per giochi di ruolo, feste.
  • 【Facile da riporre da trasportare】 Tutti i set da dottore per bambini sono riposti in una pratica borsa da medico per una facile pulizia e aspirano ai giovani medici che possono effettuare visite a domicilio. Tela lavabile Il materiale della borsa del medico mantiene pulito il gioco di ruolo.
  • 【Ottimo regalo】 Il set medico per bambini è un modo divertente e coinvolgente per alleviare qualsiasi sensazione di stress associata a una visita dal medico e incoraggiare il gioco fantasioso, nutriente ed empatico, insegnare buone pratiche di salute dentale e alleviare le paure dei bambini o sentimenti di stress associati a una visita dal dentista. Ottimo regalo per bambini in età prescolare, dai 3 ai 6 anni, per giocare senza schermo.

Janod - Doctor's Suitcase for Children - 10 Solid Wood Accessories Included - Prentend Play Toy - For children from the Age of 3, J06513, Red

24.99
23.99
 in stock
22 new from €23.99
1 used from €22.15
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Set completo: graziosa valigetta del dottore con tutti gli strumenti necessari per guarire tutte le ferite (di parenti, amici, bambole, peluche); Completa, con vari accessori in legno massiccio: una siringa con molla interna, un martelletto per riflessi, una bottiglia di disinfettante, uno stetoscopio, un otoscopio con lente di ingrandimento, un termometro, un abbassalingua, un ricettario medico (30 pagine) con matita, un rotolo di garza;
  • Realistica: i 10 accessori realistici inclusi consentono di giocare per ore
  • Educativa: questo gioco di imitazione aiuterà il bambino a sviluppare l’immaginazione, il linguaggio e le sue responsabilità imitando i grandi
  • Pratica: la bella valigetta rossa e nera (24 x 16,5 cm), dotata di cerniera lampo e 2 maniglie in tessuto, consentirà al tuo bambino di trasportare i suoi attrezzi ovunque e di conservarli una volta terminata la sessione di gioco
  • Materiale/i usato/i: accessori in legno massiccio e valigetta in PVC

BUYGER Giochi Valigetta Dottore Bambini con Costume Medico Giocattolo Infermiere Giochi Bambini 3 Anni, Kit Dottore Dottoressa Bambina, Blu

31.99  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 【3 in 1 Kit Medico Bambini】- I bambini possono giocare nei panni di tre diversi personaggi. Il piccolo dottore finge di operare un paziente; l'infermiera somministra alla bambola/animale domestico un'iniezione e una medicina per simulare le cure post-operatorie; il dentista pulisce i denti del paziente.
  • 【Luci e Suoni】- Lo stetoscopio si illumina e produce suoni realistici del battito cardiaco. La torcia, lo specchio della bocca e l'otoscopio si illuminano e i bambini possono fingere di usarli per esaminare gli occhi, la bocca e il naso di un paziente, imparando di più sul corpo umano durante il gioco.
  • 【Realistico Accessori Dottore Giocattolo】- Premendo l'airbag, il quadrante dello sfigmomanometro ruota. Forbici, siringhe e altri accessori giocattolo del dottore possono essere attivo per offrire ai bambini un'esperienza di gioco più realistica e divertente.
  • 【Gioco di Ruolo Educativo】- I bambini fingono di essere un medico e familiarizzano con gli strumenti medici con questo set medico. Aiuta il bambino a superare la paura di andare dal medico e di ricevere iniezioni.
  • 【Regalo per Bambini 3 + Anni】- Dimensioni della valigia del dottore: 21*13.5*14.5cm. Incoraggia il bambino a sviluppare buone abitudini di conservazione. Ideale come regalo di Natale/ Compleanno/ Festa per bambini e bambine dai 3 4 5 anni in su.

BelleStyle Dottore Bambini Kit, Dottore Giocattolo Gioco di Ruolo Medico Imitazione Kit Medico Giocattolo con Stetoscopio per Bambini 16 Pezzi

19.99  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Sicuro e duraturo: i giocattoli del medico sono fatti di plastica ABS di alta qualità, eco-compatibile per alimenti. Certificato non tossico, senza BPA, senza piombo e senza ftalati. Superficie liscia, senza spigoli vivi.
  • Super Value Set: 16 pezzi Pretend Role Play Kit medico Set, incluso stetoscopio, pinza, siringa, forbici, martello riflesso, otoscopio, specchio orale, 2 flaconi pillola, torcia elettrica, termometro, vassoio, occhiali, carta d'identità medico e un Caso pratico Crea ore di divertimento infinito per i tuoi bambini.
  • Facile da trasportare e conservare: Kit medico Kit tutto in un robusto contenitore regalo, molto comodo da conservare e perfetto per portare a scuola o fuori per giochi di ruolo o di finzione. Prefetto per bambini di 3 anni.
  • Regalo perfetto e giochi educativi: Luce e suono realistici Promuovono l'esplorazione sensoriale, sviluppano l'immaginazione dei bambini e il cognitivo. I bambini avranno familiarità con l'apparato medico che aiuta a calmare le paure legate al medico, a coltivare l'immaginazione, la creatività e le abilità sociali. Ottimo regalo per ragazzi e ragazze al compleanno, Natale, Vacanze.
  • Ordina senza rischi: Forniamo un servizio completo di pre-vendita e post-vendita. Se hai domande o dubbi, non esitare a farcelo sapere e faremo di tutto per risolvere il problema!

Lehoo Castle Valigetta Dottore Bambini, Kit Dottore Bambino,Kit Medico Bambini,Set Dottore Bambino Kit di Gioco di Ruolo,Regalo per Bambini e Ragazze, Ragazzi Dai 3 Anni in Su

30.99  in stock
3 used from €32.00
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • ‍⚕️【Ricco Kit Medico】il set da 36 pezzi di Lehoo Castle ha tutto ciò di cui i bambini hanno bisogno per giocare come medico, tra cui stetoscopio, corpo umano con organi, stetoscopio, maschera di ossigeno, sfigmomanometro, siringa di legno, bisturi e molto altro ancora. I bambini possono conoscere l'uso di vari strumenti medici e divertirsi con gli amici.
  • ‍⚕️【Set di Giocattoli Educativi Pretend Doctor】 con questo divertente set da gioco medico, i bambini imparano a utilizzare strumenti medici e a conoscere le diverse parti del corpo umano. Aiutano i bambini a capire meglio come funzionano i nostri organi, sviluppare l'empatia, migliorare le capacità sociali, ridurre l'ansia e ridurre la paura delle visite mediche.
  • 【Set da Gioco Medico Durevole per Bambini】 questo set medico è realizzato in legno di alta qualità e plastica ABS, le parti in legno sono lisce e durevoli e le parti in plastica sono prive di BPA e non tossiche. Questi strumenti non hanno oggetti taglienti o bordi e il bambino giocerà con fiducia.
  • 【Facile da Riporre e Trasportare】 36 pezzi del set da gioco per pediatra possono essere conservati in una borsa medica. Pratico per i bambini da portare con sé per iniziare il loro gioco di ruolo medico/infermiera. Aiuta il bambino a sviluppare l'abitudine di impacchettare i giocattoli e mantenere la casa pulita. Bambini felici, mamma rilassata.
  • 【Regalo Perfetto per Bambini dai 3 Agli 8 Anni】 confezione accattivante, diversi kit medici lo rendono una meravigliosa scelta regalo per i bambini. Perfetto per compleanni, feste, giochi di ruolo, regali di Halloween, regali di Natale e molto altro ancora.

Kit Medico Gioco in Legno Kit Rosa Valigetta Dottore Bambini Gioco di Ruolo Bambini per Ragazzi Ragazze 3 4 5 Anni, 43 Pezzi

35.99
29.99
 in stock
3 used from €24.23
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Valigetta Ruolo con strumento da 43 pezzi, include scatola per pillole, libretto di pattuglia, matita, dente, ecc.
  • Realizzato con legno rinnovabile e materiale ABS di alta qualità, resistente e durevole, senza spigoli vivi, sicuro per i giochi per bambini.
  • Un accessori funzionante per il gioco di imitazione dei bambini, cattura gli occhi dei bambini e porta più divertimento ai bambini.
  • I giocattoli da medico in legno migliorano la consapevolezza della salute del bambino.
  • Da 3 anni in su. Regalo perfetto per Natale e compleanno.

Small Foot 11695 Valigetta del Dottore in Legno Naturale, Set da Gioco, con Molti Accessori, dai 3 Anni in su Toys

44.86  in stock
6 new from €37.96
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • La valigetta e tutti gli strumenti medici sono caratterizzati dal punto di vista ottico da un'alta percentuale di legno lasciato al naturale, in combinazione con i colori classici rosso e bianco.
  • Oltre ad un tubetto di pomata, boccette di tintura, stetoscopio e siringa sono contenuti anche un cerotto adesivo, delle pillole, una pinzetta, una lavagnetta con pinza con fogli per appunti e un termometro per la febbre.
  • Calarsi nei panni di un dottore e curare i pazienti stimola la creatività e rafforza l'autostima dei bambini.
  • Tutti gli accessori trovano spazio a sufficienza nella spaziosa valigetta in legno. Con questo set da gioco si può aprire lo studio medico casalingo.
  • Questa valigetta in legno semplice con tanto legno al naturale esaudisce tutti i desideri ed è un "must" nell'assortimento dei giochi di ruolo. Valigetta: circa 25 x 22 x 8 cm, scatola delle pillole: circa 6,5 x 6 x 4 cm.

BelleStyle Kit Dottore Bambino, 43 Pezzi Valigetta del Medico Gioco di Ruolo per Bambini, Medico Gioco Ruolo Giocattolo Luci e Suono Stetoscopio per Ragazzi Ragazze 3 4 5 Anni (Rosa)

23.99  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Kit dottore bambino: questo è un giocattolo di simulazione medica per bambini. L'imitazione nel gioco guiderà la risposta sensoriale di tutto il corpo, che può far aumentare il loro interesse per l'apprendimento nei bambini. Il set di 43 pezzi aumenta il divertimento del giocattolo e può essere utilizzato come giocattolo interattivo e giocattolo di apprendimento.
  • Sicuro e robusto: il kit medico BelleStyle per bambini è realizzato con materiale plastico di alta qualità; Design con bordi lisci e arrotondati, senza punti taglienti o angoli che è sicuro per i bambini durante il gioco.
  • Strumenti realistici: Doctor Playsets viene fornito con uno stetoscopio che funziona davvero, lo stetoscopio produce un battito cardiaco autentico e un suono di tosse reale. Dai vita ai momenti di gioco con suoni divertenti!
  • Ispira l'immaginazione: i dottori impostati per i bambini aspiranti giovani medici adoreranno fingere di giocare con la famiglia, gli amici, le bambole e gli animali di peluche! Il gioco di ruolo aiuta a sviluppare l'espressione creativa, le abilità sociali e l'indipendenza.
  • Regalo perfetto e giocattoli educativi: kit da dottore per bambini con custodia per il trasporto e vestito da dottore per bambini adatto a bambine dai 3 ai 4 anni. Giocattoli per bambini perfetti e un grande regalo per bambini e bambine a compleanno, Natale, vacanze.

Fivejoy Valigetta Dottore Bambini Rosa, 43pz Kit Dottoressa Bambina - Set Dottoressa Bambina, Valigetta Medica Giocattolo con Custodia per Il Trasporto

32.99
29.98
 in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Accessori 43 Pezzi -- Fivejoy valigetta dottore bambini contiene kit medici da 43 pezzi. I vari accessori consentono ai bambini di fingere liberamente il ruolo di medico / infermiere / dentista, offrendo ai bambini la possibilità di giocare insieme e costruire il desiderio di diventare un medico.
  • Medici e Abitudini Sono Divertenti -- Giocando a fivejoy dottore giocattolo valigetta, i bambini usano graziosi costumi e kit che fingono un dottore, riduce la paura di vedere il dottore e sviluppa buone abitudini, come lavarsi i denti / lavarsi le mani / curare le ferite, ecc. In modo che i bambini possano crescere sani e felici!
  • Materiale Sicuro -- Fivejoy dottore giochi di ruolo bambini seleziona materiale in pvc di alta qualità sicuro , con un'eccellente tenacità, quindi fivejoy valigetta dottore bambini non si danneggerà facilmente. Inoltre fivejoy valigetta dottore bambin adotta un design ad angolo arrotondato, protegge i bambini dai graffi ed è facile da pulire per prevenire la , quindi avrai sempre un nuovo valigetta dottore bambini
  • Custodia Per Il Trasporto Di Grande Capacità -- Fivejoy valigetta dottore bambini include una scatola di immagazzinaggio grande 21,5*15*15 cm, quindi anche i bambini si puliscono facilmente da soli, esercitando le loro capacità indipendenti. Inoltre, il design della maniglia portatile è comodo per i bambini per trasportare fivejoy dottore giocattolo valigetta del medico kit a scuola, all'aperto e a casa di amici, promuovere relazioni con gli amici, miglior regalo di compleanno / pasqua / natale.
  • Realistic Doctors' Tool -- Fivejoy dottore giochi di ruolo bambini include 5 accessori per l'emissione di luce e il suono. Questi prodotti emettono una luce dolce e tenera, stimolando il loro interesse e proteggendo gli occhi del bambino. Lo stetoscopio di simulazione può emettere un vero suono del battito cardiaco, consentendo ai bambini di sperimentare la grandezza e il divertimento della vita e ispirare l'esplorazione del mondo.

HIULLEN Valigetta Dottore Bambini, Gioco Dottore Bambino, Kit Dottoressa con valigia per i giocattoli dei bambini, la prima educazione e i regali(17pcs)

19.99
17.49
 in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • [Contenuto della Confezione]Valigetta dottore bambini, inclusi 17 tipi di accessori, 1*valigia, 1*piccolo portapillole, 1*permesso di lavoro, 1*stetoscopio, 1*sciroppo per la tosse, 1*termometro, 1*siringa, 1*unguento, 1*tessera medica, 1*bisturi, 2*pillole rosa e blu, 2*antidolorifici rosa e blu, 2*capsule magnetiche rosa e blu, 5*cerotto, un'ampia varietà.
  • [Materiale di Alta Qualità]La valigetta dottore bambini, realizzata in legno di alta qualità, è resistente, incolore, inodore, sicura e non tossica, permettendo al tuo bambino di giocare in tutta tranquillità e non devi preoccuparti problemi di sicurezza.
  • [Facile da Riporre]Valigetta dottore bambini, con una valigia, è comodo da riporre per il bambino dopo aver giocato, risparmia spazio, ma mantiene anche la stanza pulita e ordinata, in modo che il bambino possa sviluppare l'abitudine alla pulizia fin dalla tenera età .
  • [Giocattoli Prima Educazione]Gioco dottore bambino, attraverso i giochi di ruolo, permette al bambino di superare la paura del dottore, quando gioca con altre persone, coltivare la fiducia in se stesso del bambino, stimolare la fantasia e la creatività del bambino.
  • [Miglior Regalo]Valigetta dottore bambini, perfetto come regalo per i tuoi bambini in occasione di compleanni o feste, o per gli amici che hanno bambini in giro.

Fisher-Price, Borsa del Dottore con Stetoscopio, Misuratore di Pressione, Termometro, Siringa e Altri, Giocattolo per Bambini 3+Anni, DVH14

29.00  in stock
15 new from €22.90
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 7 accessori con cui giocare! Include lo stetoscopio, il misuratore di pressione, il termometro, l'otoscopio, la siringa, la benda e la borsa del 'dottore'
  • Premi il pulsante sul termometro per passare da 'malato' a 'guarito'
  • Una bella controllatina alla pressione? Fai girare la lancetta!
  • Il tutto si ripone all'interno della borsa, così le 'visite a domicilio' saranno all'ordine del giorno!
  • Aiuta i più piccoli a sviluppare abitudini sane e a condividere, dando una bella spinta all'immaginazione!

Teneytoyz Valigetta Dottore Bambini, Kit Dottore Bambini Giocattolo di Imitazione, Stetoscopio, Termometro, Accessori in Legno Massiccio Inclusi, Gioco Dottore Bambino dai 3 4 5 6 Anni (BLU)

26.98  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 【Set da gioco realistico per dottori】 Kit medico da 28 pezzi per bambini, set da gioco con elementi essenziali per la cura del paziente realistici per esaminare e curare i pazienti, contiene grembiule/cappello per organo medico per bambini, stetoscopio, vassoio in acciaio inossidabile, siringa/pinzetta di legno/capsule/cotone / torcia/ scarpel , termometro, badge identificativo, benda e tessere varie per conoscenza medica .
  • 【I dottori e le abitudini sono divertenti】 Giocando al set da gioco del dottore, i bambini usano simpatici dottori Grembiule e kit che fingono un dottore, è un modo divertente e coinvolgente per alleviare i sentimenti di stress associati a una visita dal dottore e incoraggiare la fantasia e il nutrimento e gioco empatico.
  • 【Sicurezza e design amichevole】 Teniamo presente la qualità di lunga durata! Il kit medico certificato di sicurezza al 100% per bambini NON contiene sostanze chimiche nocive. Il bordo liscio in legno/plastica/acciaio inossidabile è sicuro per i bambini. La morbida borsa da medico è resistente alla manipolazione. Lascia che i bambini si godano il "vero mondo del dottore" in modo giocoso.
  • 【Facile da conservare da trasportare】 I medici per bambini hanno una robusta borsa medica dal design con cerniera, il medico junior può firmare il proprio nome. I pezzi vengono riposti in una pratica borsa per una facile pulizia e così i giovani aspiranti medici possono fare visite a domicilio. Tela lavabile Il materiale della borsa del medico mantiene pulito il gioco di ruolo.
  • 【Idea regalo perfetta】 Il set da dottore per bambini è un ottimo regalo per bambini dai 3 anni in su. Il gioco di ruolo del dottore aiuta a ispirare l'immaginazione e a far crescere l'ambizione. I bambini fingono che i giocattoli di gioco facciano un sacco di divertimento continuo per il compleanno, la festa, le vacanze dei bambini! Ottimo regalo per bambini in età prescolare, dai 3 ai 6 anni, per giocare senza schermo.

Gemeer Set Medico per Bambini, Set di 44 Giocattoli Finto Dottore, Borsetta Abbinata, con Stetoscopio Reale, Giocattolo Chirurgo per Ragazzo/Ragazza (ragazza)

16.99  in stock
2 new from €16.99
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Kit completo per il gioco di ruolo del dottore: il set di giocattoli medici da 43 pezzi include tutto ciò di cui un giovane professionista medico ha bisogno. Il grembiule e il cappello del dottore aggiungono anche un senso di realismo al tuo ragazzo / ragazza.
  • Pratico e sicuro: include un vero stetoscopio che i bambini possono ascoltare chiaramente il battito cardiaco e vivere una vera esperienza da dottore. Gli accessori medici sono realizzati in plastica ABS, non tossici, privi di BPA e rispettosi dell'ambiente. Rispettare gli standard di sicurezza dei giocattoli EN71 e ASTM.
  • Simulazione dello scenario: con un letto d'ospedale, un supporto per flebo, una sacca di sangue, un bisturi, una piccola bambola e così via, i tuoi angoli si metteranno nei panni di un chirurgo, impareranno e svilupperanno empatia. Il diagramma della struttura del corpo umano consente loro di saperne di più sull'assistenza sanitaria.
  • Educativo e divertente: i ricchi accessori consentono ai bambini di familiarizzare con lo scopo degli articoli medici e di ridurre la loro paura quando vanno davvero dal medico. Includi il tuo bambino in questa attività per un legame pratico genitore-figlio.
  • Il miglior regalo per i bambini: viene fornito con una borsa da medico per riporlo facilmente, che aiuterà i bambini a sviluppare l'abitudine di fare le valigie. Perfetto per regali di giocattoli per le vacanze, festa dei bambini, compleanno e Natale. Consigliato per bambini dai 3 anni in su.

BUYGER Set Valigetta Dottoressa Bambina, 3 in 1 Kit Medico Dentista Infermiere Giocattolo per Bambini, con Stetoscopio e Camice Dottore, Gioco di Ruolo per Bambini 3 Anni, Rosa

31.99  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 【3 in 1 Valigetta Dottore Bambini】- I bambini possono interpretare i 3 diversi ruoli di medico, infermiere e dentista e imparare a utilizzare diversi strumenti medici per risolvere i problemi. Accessori per attività, come forbici e dentiere, rendono il gioco ancora più divertente.
  • 【Luci e Suoni】- Lo stetoscopio non solo si illumina ma emette anche suoni realistici del battito cardiaco. La torcia, lo specchio per la bocca e l'otoscopio si illuminano e i bambini possono fingere di usarli per esaminare gli occhi, la bocca e il naso di un paziente. Imparare a conoscere il corpo umano giocando.
  • 【Gioco di Imitazione Dottore】- Viene fornito con un costume da dottore e cappello per bambini di 4-6 anni. Vestirsi con un costume da dottore per rendere il gioco di ruolo più realistico e per stimolare l'immaginazione e la creatività dei bambini.
  • 【Accessori Dottore Giocattolo】- I nostri strumenti da medico sono realizzati in plastica robusta e liscia. Include stetoscopio, torcia, sfigmomanometro, specchietto per la bocca, otoscopio, martello reflex, vassoio, flacone di medicinali, forbici, siringa, bisturi, dentifricio, spazzolino da denti, dentiera, gancio dentale, riempimento a vite, filo interdentale, cartella clinica, riflettore, ecc.
  • 【Regalo】- Dimensione della valigetta del medico: 21*13.5*14.5cm.Incoraggia il tuo bambino a sviluppare buone abitudini di conservazione. Ideale come regalo di Natale/ Compleanno/ Festa per bambini e bambine dai 3 4 5 anni in su.

JOFLVA Valigetta medica per bambini, in legno, per dottori, giocattoli, per bambini, stetoscopio, set da gioco, per medici, in legno, per bambini a partire dai 3 anni.

24.99  in stock
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • 【Set da gioco per dottore in legno da 43 pezzi per bambini】: gli accessori per il dentista del set per il dottore in legno includono uno stetoscopio, unguento, pillole, stampo dentale, pinzette, pinze, martello, spazzolino da denti, siringa, misuratore della pressione sanguigna, termometro, strumento per l'esame, cerotto e panno per medicazione, scheda di registrazione, carta d'identità, vassoio, pellicola per raggi X, ecc.
  • 【Esperienza di alta qualità】: lo stetoscopio giocattolo è molto reale, tappi per le orecchie in morbido silicone, puoi davvero sentire il battito del cuore, collegare magneticamente le diverse parti, facile da giocare, ha denti rimovibili, carta d'identità e ricette hanno un posto dove i bambini possono compila Le informazioni sono abbinate per offrire a tuo figlio un'esperienza coinvolgente di com'è essere un medico.
  • 【Non tossico e innocuo】: dottore bambini kit realizzato in legno rinnovabile e materiale ABS di alta qualità, con bordi lisci, ogni pezzo è dipinto con vernice atossica, i bordi lisci e morbidi sono sicuri per i bambini dai 3 anni in su, aiuta i bambini capiscono il corpo, alleviano la paura dei medici, creano fiducia, ispirano l'immaginazione. Ottimo per feste, cosplay, lezioni scolastiche e un must per regali e giocattoli di Natale.
  • 【Regali per bambini di età superiore a 3 anni】: ogni giocattolo kit dottore giocattolo è di alta qualità, colorato e liscio, i tuoi bambini rimarranno affascinati da questo prodotto. Perfetto per i bambini di 3 anni Aiutalo a imparare a conoscere il dentista, così i tuoi bambini possono giocare di ruolo come veri dentisti, incoraggiare l'immaginazione e le capacità di pensiero.
  • 【Servizio post-vendita】 Fornire ai clienti prodotti e servizi soddisfacenti è la nostra filosofia principale. Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto di JOFLVA set dottore bambini o dei nostri servizi, ti preghiamo di contattarci e ti garantiremo una soluzione soddisfacente. Avvertenza: utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto

Gobesty Valigetta Dottore Bambini, Kit Dottore Giocattolo per Bambini con Stetoscopio, Termometro, Siringa e Altri, Gioco Dottore Bambini, Kit Dottoressa Bambina 3 4 5 6 7 Anni, Blu

23.99
20.99
 in stock
2 new from €20.99
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • Il senso delluso è realistico e confortevole - Con un design realistico, questo giocattolo medico può attirare lattenzione dei tuoi bambini. Lo stetoscopio può effettivamente sentire il battito cardiaco. Lo stetoscopio per tutti i bambini che vogliono sentirsi dei veri dottori.
  • Pretend Play - Kit medico da 17 pezzi per bambini con giochi di ruolo realistici per la cura del paziente per esaminare e curare i pazienti, il kit medico per bambini include una scatola medica con stetoscopio, termometro, siringa, pillole, un unguento, bisturi e altro ancora.
  • Naturale e sicuro: realizzato in legno rinnovabile e materiale ABS di alta qualità. Tutti i giocattoli medici soddisfano i requisiti con un bordo liscio e arrotondato per proteggere il gioco dei bambini. Facile manutenzione per la massima igiene.
  • Facile da riporre: la robusta cassetta degli attrezzi manuale può riporre tutte le parti, tenerle pulite e portarle con te. La scatola può anche essere una custodia medica per i bambini quando si atteggiano a medici. Non preoccuparti che le parti vengano perse o danneggiate.
  • Gioco educativo di ruolo - Lo strumento adatto ai bambini ma dallaspetto professionale allena giocosamente le capacità motorie, allevia le paure dei medici, crea fiducia in se stessi e stimola limmaginazione.

Sundaymot Valigetta Dottore Bambini, Kit Medico Giocattolo da 32 Pezzi con Stetoscopio, Camice, Gioco Dottore Bambino, 3-8 Anni Kit Dottoressa Bambina

29.99  in stock
1 used from €29.09
Free shipping
as of Maggio 29, 2023 9:53 pm

Features

  • ‍⚕【Abbondante Kit Dottore Bambini】Completo di 32 pezzi finta attrezzatura medica da gioco, contiene costume da dottore/cappello, stetoscopio, vassoio in acciaio inossidabile/tazza di iodio, siringa/pinzette/capsule/cotone, bicchieri, termometro, copertura per il viso lavabile, benda e vari accessori realistici per la cura dei denti per la pulizia e il trattamento.
  • 【Kit Medico Giocattolo Educativo】Un modo divertente per aspiranti giovani medici di ispirare l'immaginazione e conoscere il corpo umano attraverso il gioco di ruolo medico/paziente. Riduci le paure dei bambini associate al vedere un medico e insegna loro le pratiche sanitarie. Aiuta a sviluppare l'espressione creativa, le abilità sociali, la fiducia quando si fa finta di giocare con la famiglia, gli amici.
  • 【Design Robusto e Adatto ai Bambini】Teniamo a mente la qualità di lunga durata! I kit medico certificati di sicurezza al 100% non contengono BPA/prodotti chimici nocivi. Il bordo liscio in legno/plastica/acciaio inossidabile e le parti di dimensioni adeguate sono sicure per i bambini durante il gioco. La borsa in tessuto morbido è resistente per la manipolazione. Abituare i bambini al "vero mondo dei dottori" in modo giocoso.
  • 【Facile da Riporre / Trasportare】Kit gioco dottore per bambini con robusta borsa medica dal design con cerniera, il medico junior può firmare il proprio nome su / imballare tutti gli accessori e portarli ovunque. Nel processo di gioco coltiva grandi abitudini di conservazione dei bambini. Tela lavabile Il materiale della borsa del medico mantiene il gioco di ruolo pulito e igienico!
  • 【Idea Regalo Perfetta】Il valigetta dottore bambini include costume da dottore/cappello/custodia medico/giocattoli sarà un ottimo regalo per i bambini dai 3 anni in su. Il gioco di simulazione dottore aiuta a ispirare l'immaginazione e far crescere l'ambizione. I bambini giocattolo da dottore che completano il compleanno, la festa, le vacanze e il Natale dei bambini aggiungendo tanto divertimento continuo!

Valigetta Dottore Bambini Guida dell’acquirente 2023

Ho trascorso molto tempo incluso il Valigetta Dottore Bambini sopra. Solo per citare, ho esaminato 39 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 6 di Valigetta Dottore Bambini I elencato.
Quando acquisti un Valigetta Dottore Bambini, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Valigetta Dottore Bambini che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Valigetta Dottore Bambini. La maggior parte di Valigetta Dottore Bambini s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Valigetta Dottore Bambini è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Valigetta Dottore Bambini più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Valigetta Dottore Bambini che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Valigetta Dottore Bambini.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Valigetta Dottore Bambini e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Valigetta Dottore Bambini ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Valigetta Dottore Bambini disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Valigetta Dottore Bambini che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Valigetta Dottore Bambini in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Valigetta Dottore Bambini, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Valigetta Dottore Bambini a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Valigetta Dottore Bambini s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Valigetta Dottore Bambini s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Valigetta Dottore Bambini è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Valigetta Dottore Bambini, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Valigetta Dottore Bambini nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Valigetta Dottore Bambini che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Valigetta Dottore Bambini negli Stati Uniti per il 2023. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

FORMULA1PASSION.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.
Formula1Passion.it